Fiorentina-Sampdoria 0-1 78' (Cecchini)

Fiorentina (4-3-3): Martinelli; Kayode, Biagetti, Krastev, Romani (81' Harder); Vitolo, Falconi (81' Harder), Berti (68' Vigiani); Capasso (68' Presta), Sene (59' Toci), Distefano.

90'+4 Finisce la gara. La Fiorentina Primavera, dopo la vittoria in settimana della Supercoppa contro l'Inter, perde in casa allo stadio 'Torrini' per 1-0 in campionato mancando l'aggancio della vetta della classifica, con la Roma prima a 29 punti, e restando al sesto posto a quota 26.

90'+3 La Sampdoria prende tempo con due sostituzioni: escono Montevago e Di Mario per l'ingresso di Pozzato e Savio.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

87' Cartellino giallo per Tantalocchi per perdita di tempo.

84' Tiro di sinistro strozzato di Toci che si tramuta in un assist per Distefano, ma l'attaccante viola calcia fuori.

81' Cambi nella Fiorentina: Fiorentina: escono Falconi e Romani, vanno in campo Harder e Nardi.

78' Gol della Sampdoria. Segna Cecchini con un tiro in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Uberti. Difesa viola qui poco attenta.

75' Sampdoria che sta velocizzando sempre di più il gioco, la Fiorentina è più lenta in fase di costruzione.

73' Cambio nella Sampdoria: esce Ivanovic, tocca a Leonardi.

71' Nella Samp ammonito Uberti per fallo commesso su Distefano.

70' Occasione per la Sampdoria con Montevago che si presenta in area a tutta velocità ma calcia alto.

68' Cambi nella Fiorentina: escono Capasso e Berti, vanno in campo Vigiani e Presta.

66' Ammonito Toci per fallo commesso su Aquino.

65' Di Mario calcia dopo il tentativo del subentrato Conti, parata di Martinelli sul primo palo.

62' Cambio anche nella Sampdoria: esce Malagrida, che ieri sera ha esordito in Serie A contro l'Atalanta; tocca a Conti.

59' esce Sene, va in campo Toci.

58' Tiro di Capasso di prima in area, pallone che finisce a lato.

55' Cartellino giallo per Malagrida dopo aver commesso fallo su Falconi.

52' Ammonito Sene per fallo su Miettinen.

51' Aquino pesca in area per Montevago, Martinelli in uscita lo anticipa.

49' Sampdoria che sembra ora più dinamica, la Fiorentina se la prende con più calma in questi primi minuti.

46' Inizia il secondo tempo.

45'+1 Il primo tempo finisce per 0-0: da segnalare il palo centrato dal tiro deviato di Distefano al 26'.

45' Assegnato un minuto di recupero.

44' Distefano sfreccia in area dopo una sterzata, lo va a chiudere Miettinen.

41' Per la sampdoria ammonito per un fallo di gioco Biagetti

38' Berti va al tiro in area a calcia, ma c'è ancora il muro della difesa blucerchiata a bloccarlo.

35' Fiorentina che ora costruisce con più continuità, Sampdoria che cerca di arginare le azioni dei viola.

32' Sene trova Berti che si presenta in area, ma un avversario ostruisce il proseguo dell'azione.

29' Ci prova ancora Distefano, che dopo lo scambio va al tiro di sinistro che però finisce sul fondo.

26' Che occasione per la Fiorentina! Tiro di Distefano dal limite dell'area deviato, il pallone finisce sul palo! Sene sul ribattuta calcia sottoporta, Miettinen fa muro.

23' Si fa vedere la Sampdoria con la conclusione in area di Montevago, para Martinelli.

20' Ci prova Distefano per la Fiorentina con una girata non potente verso la porta, para il portiere dei blucerchiati Tantalocchi.

17' Contropiede di Montevago, ma il suo tiro finisce altissimo.

15' Pallone per Ivanovic  che in area va al tiro diretto in porta, Martinelli gli dice di no con una grande parata.

14' Distefano trova in area per Sene e va al tiro, pallone deviato.

11' Sampdoria che si fa sentire a centrocampo e blocca le incursioni di Berti.

8' Anche tanti errori da entrambe le parti in questa prima parte di gara molto spezzettata.

3' Squadre in fase di studio, ritmi di gioco al momento sullo stesso piano.

1' Inizia il primo tempo!

La Fiorentina Primavera torna a misurarsi in campionato dopo il grande successo in Supercoppa contro l’Inter. L’entusiasmo, tuttavia, non deve distrarre i ragazzi di Aquilani: al Torrini arriva una Sampdoria abbordabile, in piena zona playout, ma che arriva da un’importante vittoria proprio contro i nerazzurri. Fiorentinanews.com seguirà l’incontro con la consueta diretta testuale. Il fischio d’inizio sarà alle ore 14:30.

Per seguire la diretta testuale e non perdervi neanche un’emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.