Oggi la Fiorentina Primavera allenata da mister Bigica ha la grande occasione di superare in classifica una squadra in corsa per il primo posto, ovvero il Torino. I viola infatti, che attualmente si trovano a 34 punti in classifica, vanno in casa dei granata, al momento a quota 36, a tentare il sorpasso. Fiorentinanews.com a partire dalle ore 11 vi offrirà la consueta diretta testuale della gara. Premete F5 per aggiornare la pagina.

Fiorentina: Ghidotti, Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Ponsi, Lakti, Meli, Beloko, Montiel, Vlahovic, Maganjic.

90+4' Finisce qui! La Fiorentina vince per 2-1 in casa del Torino, granata superati in classifica e viola secondi in classifica.

90+2' Espulso Beloko per doppio giallo. I viola finiscono la gara in dieci.

89' Saranno 4 i minuti di recupero.

88' Petrungaro serve un cross in area, fa suo il pallone Ghidotti.

84' Cartellino giallo per Murati tra le fila del Torino.

83' Gol Torino. Il neoentrato Moreo accorcia le distanze con un gol a fil di palo. 2-1 per i viola adesso il punteggio.

82' Cambio sia nella Fiorentina che nel Torino: Longo per Montiel e Moreo per Belkheir.

79' Torino adesso molto più organizzato in fase offensiva rispetto alla Fiorentina.

74' Marcos toglie la palla dai piedi di Vlahovic al momento del tiro dopo il passaggio di Ferrarini.

72' Doppia sostituzione nella Fiorentina. Escono Maganjic e Meli, spazio per Koffi e Hanuljiak.

67' Tentativo di rovesciata di Rauti per il Torino, conclusione che finisce sul fondo.

66' Va al tiro Montiel, Sportelli lo blocca.

65' Nuova sostituzione per il Torino: c'è Murati, esce Michelotti.

61' Altro cartellino giallo per la Fiorentina, ammonito Gilleken.

60' Occasione per il Torino, con Petrungaro che serve in mezzo per Rauti, con quest'ultimo che calcia fuori di pochissimo.

56' Altra sostituzione per il Torino: fuori Ghazoini, al suo posto Petrungar.

53' Sportelli ferma Maganjic innsescato in area su passaggio di Montiel.

50' Gemello va a chiudere su un pallone che poteva essere invitante per l'attacco viola.

47' Torino in attacco, un pallone transita per l'area viola ma nessun giocatore granata si avventa e diventa preda di Ghidotti.

45' Comincia il secondo tempo con una sostituzione per i padroni di casa: esce De Angelis, al suo posto Adopo.

45+2' Finisce qui il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 2-0 sul Torino.

45' Ci saranno due minuti di recupero per questa prima frazione di gioco.

43' Ammonito anche Beloko per un fallo su De Angelis.

42' Cartellino giallo per Vlahovic.

41' GOOOOL!!!! 2-0!!! Maganjic in mischia deposita con il destro il pallone in rete per il raddoppio viola!

38' Fiorentina pericolosa con Vlahovic in area su assist di Montiel, tiro però alto sopra la traversa.

37' Ci prova Maganiic su un pallone spiovente in area, ma l'attaccante viola cicca il tiro e il Torino recupera il pallone per la ripartenza.

34' Ci prova Lakti da fuori, conclusione che finisce alta.

29' Occasione per il Torino, con Belkheir che prova la conclusione in area in scivolata, para Ghidotti.

26' Punizione di Kone, respinge la barriere viola.

23' Rauti prova la conclusione, ma il tiro finisce addosso al compagno di squadra Belkheir.

20' GOOOL FIORENTINA!!!! VLAHOVIC! Errore di De Angelis, Montiel gli porta via il pallone e serve il centravanti viola che va al tiro di sinistro per l'1-0 dei viola!

15' Contropiede della Fiorentina con Montiel, che tira però debole e Gemello blocca comodamente.

14' Ancora Torino in attacco con Belkheir che da destra mettere il pallone al centro dell'area, Antzoulas allontana la sfera.

10' Torino per adesso più in palla della Fiorentina nella fase offensiva, la Fiorentina comunque per adesso difende bene.

7' Occasione per il Torino! Azione di Belkheir in are, lo ferma Ghidotti.

3' La Fiorentina pericolosa in area granata, Ghazoini neutralizza il pericolo.