Se non volete perdervi neanche un’emozione del match aggiornate costantemente la diretta premendo il tasto F5 sul vostro computer oppure aggiornate la pagina corrente.

Roma-Fiorentina 2-1 (4' Distefano, 69' Pagano, 84' Padula)

Fiorentina (4-3-3): Tognetti; Gentile, Comuzzo, Lucchesi, Kayode; Harder, Amatucci, Berti; Capasso, Sene, Distefano.

90'+4 Finisce qui. La Fiorentina perde in casa della Roma dopo aver aperto subito le marcature ad inizio primo tempo con Distefano, poi la Roma ha rimontato con i gol di Pagano e Padula. I viola cestinano l'opportunità per scalare classifica e si fanno agganciare proprio dai giallorossi a quota 51.

90'+3 Squillo della Fiorentina con Krastev, che va al tiro ma non trova la porta.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

90'  Cambio anche nella Roma: esce Pagano, tocca a Pellegrini.

87' Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Harder, va in campo Caprini.

85' Ammonito Padula per essersi tolto la maglia nell'esultanza dopo il gol.

84' Gol della Roma. Padula va alla conclusione sugli sviluppi di un calcio di punizione e, complice una deviazione in area e ribalta la partita. 2-1 ora per i giallorossi.

81' Amatucci ci prova su calcio di punizione, pallone che finisce sul fondo.

79' Ammonito Falasca per fallo commesso su Kayode.

77' Gioco spezzettato per via dei continui falli da entrambe le parti.

74' La partita ha cambiato totalmente faccia dopo il gol siglato dalla Roma, con i giallorossi che ora attaccano con più continuità.

71' Cambi per Aquilani: Escono Sene, Berti e Capasso, vanno in campo Presta, Favasuli e Vitolo.

69' Gol della Roma. Pagano scaglia un bolide di destro sotto il sette per il pareggio dei giallorossi.

66' Ci prova Vetkal con una conclusione dal limite dell'area, interviene Tognetti respingendo il pallone.

63' Cambi nella Roma: escono D'Alessio, Majchrzak e Misitano, vanno in campo Ruggiero, Mannini e Padula.

60' Occasione per la Fiorentina con Distefano che va al tiro di potenza da fuori area, Del Bello respinge e poi va ad anticipare Berti che era pronto alla ribattuta in area.

58' Altro cartellino giallo nella Roma: ammonito Faticanti per fallo commesso su Berti.

56' Fiorentina che continua a farsi vedere in zona offensiva costringendo la Roma a chiudersi nella sua area.

53' Si fa vedere Sene in attacco, ma Del Bello va ad anticiparlo.

52' Cross di Gentile in area, ma non c'è nessun compagno in maglia viola pronto a ricevere il pallone.

49' Primi minuti della ripresa senza tanti acuti, con la Fiorentina che fa il suo gioco nella metà campo della Roma.

46' Inizia il secondo tempo al Tre Fontane di Roma con un cambio per la Fiorentina: esce Comuzzo, va in campo Krastev.

45'+3 Finisce qui il primo tempo. La Fiorentina è sull'1-0 contro la Roma grazie al gol siglato nei primi minuti di gioco da Distefano.

45' Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Roma all'attacco con Majchrzak, para Tognetti poi Kayode chiude sul tentativo di Falasca.

41' Cartellino giallo anche per Sene.

40' Cambio nella Roma: non ce la fa a proseguire Cassano, va in campo Vetkal.

38' Occasione per la Fiorentina con Distefano che serve Berti in area il quale però si fa strappare via il pallone da Falasca.

35'  Gioco fermo per uno Scontro fra Comuzzo e Cassano: un colpo alla testa per entrambi e ingresso dello staff medico in campo.

32' Il primo cartellino giallo per i viola viene mostrato a Lucchesi per un fallo su Cassano.

29' Occasione per la Fiorentina con Distefano che serve centralmente Sene, il quale controlla e va al tiro deviato dalla difesa della Roma.

26' Cooling break in corso per permettere alle squadre di ritemprarsi.

23' Roma che ora si fa vedere più spesso dalle parti di Tognetti, deve rimanere guardinga la difesa viola.

20' Rischio per la Fiorentina con Majchrzak in area su cui Comuzzo rischia il fallo di mano, ma l'arbitro non ravvisa nessuna irregolarità.

17' Ci prova ancora Distefano con un destro dopo una serie di finte, ma il pallone finisce a lato.

14' Fallo di Cassano su Amatucci, cartellino giallo per il giocatore giallorosso.

13' Occasione per la Roma con Cassano che prova ad andare al tiro dal limite dell'area, lo chiude Amatucci.

10' Viola padroni del gioco in questi primi minuti di gara, la Roma costruisce pochissimo dal centrocampo in poi.

7' Fiorentina che ora prova a fare il suo gioco mantenendo il possesso palla, la Roma cerca di ricomporsi.

4' GOOOOOOL!!!!! Pallone vagante sul quale va Distefano saltando Keramitsis e andando a concludere sul primo palo! Viola in vantaggio a Roma!

3' C'è anche l'allenatore della Roma Josè Mourinho ad assistere alla gara, che per adesso viene giocata da entrambe le squadre a ritmi bassi.

1' Inizia la gara!

Giornata importantissima per la Fiorentina Primavera. Brucia ancora la sconfitta all'Arechi in Coppa Italia, ma oggi arriva l'opportunità di vendetta contro la Roma. I ragazzi di Aquilani, al momento saldi in zona playoff, devono confermare la loro presenza nelle prime sei posizioni di classifica e lo faranno provando ad allontanare proprio i giallorossi, che con una vittoria aggancerebbero la Viola. Fiorentinanews.com seguirà la partita con la consueta diretta testuale e con lo spazio per le parole dei protagonisti a fine gara. Fischio d'inizio alle ore 15.

Per seguire la diretta testuale e non perdervi neanche un’emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.