Pochi minuti fa si è concluso il primo tempo della sfida tra Torino e Fiorentina, valida per il Campionato Primavera 1 2019-2020. Partita dominata nettamente dai padroni di casa che si sono portati in vantaggio dopo pochi minuti con Lucca, abile a trasformare in rete una respinta corta di Brancolini.

Torino padrone del gioco fino agli ultimi minuti del primo tempo. Al 37' l'arbitro concede un rigore alla Fiorentina dopo un contatto in area tra Koffi e un difensore granata: l'esterno viola sembra lasciarsi nettamente cadere. Si incarica della battuta Montiel, che non sbaglia e fa 1 a 1.  Fiorentina che, nonostante potesse aver meritato un passivo peggiore, si ritrova ancora in corsa per i 3 punti. Da segnalare la pessima prestazione di Valentin Eysseric, "prestato" a Bigica da Montella, apparso molto sotto tono.