Si sono appena concluse le due gare del turno domenicale delle 15 di Serie A: Milan-Sassuolo e Spezia-Bologna.

Il risultato più eclatante è certamente quello di San Siro, dove il Sassuolo è riuscito ad imporsi per 1-3, dopo un vantaggio rossonero siglato da Romagnoli al 21', con reti di Scamacca al 24', un autogol di Kjaer al 33' e Berardi al '66, con un rosso per capitan Romagnoli al '77. Il Milan resta capolista con Napoli, pur avendo gli azzurri una partita in meno. I neroverdi salgono in dodicesima posizione a 18 punti.

Spezia-Bologna è stata decisa da una rete di Arnautovic su rigore al minuto '77: adesso i bolognesi salgono in nona posizione a 21 punti, a pari merito con altre 3 squadre tra cui la Fiorentina.