La Serbia vince per 2-0 contro la Lituania nella partita casalinga valevole la qualificazioni ai prossimi Europei. Ad aprire le marcature nel primo tempo è Tadic su assist dell'esterno della Juventus Kostic. Nella ripresa raddoppia l'ex attaccante della Fiorentina Vlahovic, che raccoglie un pallone messo in mezzo all'area da Tadic e lo spedisce in porta in girata con il sinistro.

Gioca invece soltanto poco più di dieci minuti il difensore della Fiorentina Nikola Milenkovic, subentrato all'81' al posto di  Zivkovic per evitare assalti da parte degli avversari nel finale di gara.

Pierini: "Milenkovic punto di riferimento anche quando non gioca. Italiano? In questa stagione è cresciuto"
L’ex giocatore della Fiorentina Alessandro Pierini ha parlato così a Radio Bruno Toscana: "Adesso la squadra è in fi...