La quarta giornata si è chiusa con il posticipo del Bentegodi tra Hellas Verona e Genoa. La partita è terminata 0-0, ma nonostante la mancanza di gol è stata una partita tutto sommato divertente con occasioni per entrambe le squadre. Tra le fila dei padroni di casa ha esordito Ceccherini, arrivato dalla Fiorentina nell'ultimo giorno di mercato: nel secondo tempo, inoltre, Juric ha concesso minuti anche a Kalinic. Nel Genoa in campo dal 1' Badelj, che ha rimediato un giallo dopo pochi minuti.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 12, Sassuolo 10, Atalanta 9, Juventus, Napoli 8, Roma, Inter, Verona 7, Sampdoria, Benevento 6, Fiorentina, Cagliari, Spezia, Genoa, Lazio 4, Bologna, Parma, Udinese 3, Crotone 1, Torino 0.