Tanti gol e rimonte anche nel posticipo delle 20,45 tra Juventus e Sampdoria, con la vittoria dei bianconeri per 4-2. Marcature aperte da Bremer all'11', con raddoppio di Rabiot al 26' ma nel giro di un minuto la Sampdoria trova una clamorosa rimonta, pareggiando sul 2-2 con Augello e Djuricic tra il 31' e il 32'.

Nella ripresa però la squadra di Allegri trova la rete ancora con Rabiot al 64' e avrebbe l'occasione per chiuderla al 69' ma Vlahovic calcia sul palo un rigore. Il quarto gol arriva invece nel recupero grazie a Soulè al 93'. I bianconeri tornano così al settimo posto in solitaria.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 68, Inter 50, Lazio 48, Milan 47, Roma 47, Atalanta 42, Juventus 38, Torino 37, Bologna 35, Udinese 35, Fiorentina 34, Monza 33, Sassuolo 33, Empoli 28, Lecce 27, Salernitana 25, Spezia 24, Verona 19, Cremonese 12, Sampdoria 12.