Per aggiornare la diretta il tasto F5 oppure aggiornate la pagina.

90' - Finisce qui la partita al Benatti: Fiorentina 4-0 Triestina (6' Biraghi, 8' Amrabat rig., 13' Saponara, 43' Bonaventura rig.)

85' - Grande giocata di Ikonè che entra in area lateralmente. Una volta sotto porta, però, il suo assist è troppo corto

82' - Ci prova subito di testa Gori, palla a lato

80' - Cambi in casa viola: escono Saponara e Jovic, dentro Ikonè e Gori

74' - Bel cross di Duncan dalla sinistra per Kouame che svetta di testa. Palla alta sulla traversa

70' - Ancora Saponara si accentra e prova il tiro, questa volta è il secondo portiere della Triestina Martinez a dire no

68' - Tantissimi cambi in casa Triestina, mentre nella Fiorentina escono Biraghi, Nico Gonzalez e Maleh, entrano Duncan, Terzic e Kouame

60' - Saponara spreca una grande occasione. L'esterno viola viene servito con una gran palla e si trova davanti a Mastrantonio. Leggera deviazione del portiere con il pallone che termina di poco sul fondo

60 ' - Ancora Gonzalez serve Saponara che ci prova da fuori, respinta del portiere. Palla ancora a Nico che spara alto.

59' - Nico punta due avversari sulla destra, ne salta uno e prova il tiro. Palla di poco a lato alla destra del portiere

56' - Ancora Mastrantonio!! Gran parata su Jovic, che però questa volta se l'è mangiato solo davanti al portiere

55' - Erroraccio della difesa della Triestina con Jovic che riceve palla a centro area, si libera e calcia. Ancora super parata di Mastrantonio. Continua la grande sfida tra i due

52' - Triestina molto dura sui giocatori viola, fischi del pubblico gigliato

49' - Grande punizione di Biraghi dal limite che sfiora l'incrocio dei pali e finisce fuori

46' - Riprende il gioco al Benatti con cambi nella Triestina

45 + 1' - Finisce il primo tempo al Benatti

45' - Ci prova con il destro Nico Gonzalez che si accentra dalla destra. Palla di poco fuori

43' - GOOOOLL!! Giacomo Bonaventura cala il poker per la Fiorentina dal dischetto! Tiro centrale che spiazza Mastrantonio!

42' - Terzo rigore per la Fiorentina!

39' - Riprende il gioco, i due coinvolti regolarmente in campo

37' - Contrasto durissimo tra Amrabat e l'ex viola Lovisa al centro del campo. Giocatori doloranti a terra

36' - Ci prova la Triestina con qualche sortita offensiva, poco incisiva. La Fiorentina controlla

28' - Duro colpo per Nico Gonzalez che rimane a terra. L'argentino poi si rialza pronto a continuare

25' - Amrabat intercetta il rinvio corto del portiere avversario e offre al centro per Jovic. L'attaccante serbo viene atterrato in area, nulla di fatto per l'arbitro. Intanto, cooling break

23' - Prime gocce in assoluto sul Benatti di Moena dopo 12 giorni di sole pieno

21' - Saponara con il tiro cross per Jovic. Il serbo non arriva sul pallone e la sfera sfila sul fondo

16' - Ci prova dalla distanza Nico Gonzalez, ma il tiro è centrale. Respinta del portiere, sul batti e ribatti in area fallo in attacco per la Fiorentina

13' - GOOOOLL!! Riccardo Saponara sfrutta una papera di Mastrantonio, che poco prima aveva compiuto l'ennesimo miracolo, e appoggia facile in porta. 3-0 viola

12' - Ancora Mastrantonio su Jovic! Il serbo si fa ipnotizzare dal dischetto. Si rimane sul 2-0

11' - Ancora rigore per la Fiorentina!

11' - Grandissima cavalcata di Nico Gonzalez sulla destra che mette in mezzo per Jovic che ci prova a botta sicura. Miracolo del portiere avversario

8' - GOOOLLL!! Sofyan Amrabat spiazza Mastrantonio dal dischetto!!

8' - Calcio di rigore per la Fiorentina!

6' - GOOOOLL!!! Cristiano Biraghi!! Grande giocata di Nico Gonzalez che si accentra dalla destra alla sinistra del campo, scaricando per il capitano viola che trova un gran diagonale vincente!

3' - Ci prova subito la Triestina con Furlan sulla sinistra, palla in mezzo respinta dalla difesa viola

1' - Inizia la partita al Benatti: Fiorentina in maglia e calzettoni viola con pantaloncini bianchi, Triestina in completo rosso.

MOENA - Ultimo test per la Fiorentina in Val di Fassa, il quarto della permanenza a Moena, a tre settimane dall'esordio in campionato. E come avversario stavolta c'è la Triestina, altro club di Serie C ma che nella passata stagione si è arresa ai play-off per la promozione in B al Palermo. La sfida contro la squadra di Bonatti servirà da alter ego a quella di ieri con il Trento, per usare il gruppo al completo e dunque con i giocatori che ieri sono stati impegnati per pochi o zero minuti. Appuntamento come di consueto alle 17 al 'Benatti' e Fiorentinanews.com seguirà la gara con la sua diretta testuale e con le parole dei protagonisti a fine partita.