Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert (82' Venuti), Chiesa, Vlahovic (66' Boateng). All. Beppe Iachini

95' - E' FINITA. BOLOGNA-FIORENTINA 1-1

93' - Gol del Bologna. Orsolini. 1-1. Orsolini va direttamente in porta e trova un gol quasi impossibile

92' - Si addormenta Pezzella, fallo e punizione dal limite dalla destra per il Bologna

91' - Pressing Bologna, barricate viola. Dragowski esce con coraggio e si prende un'importante punizione

90' - 5 minuti di recupero

89' - Cross in mezzo, tocca Svanberg ma non trova la porta

86' - Fallo di Venuti su Orsolini, punizione dalla destra per il Bologna. Palla insidiosa in mezzo, Bani devia e Dragowski salva con un bel riflesso

83' - Cambio per il Bologna: fuori Medel, dentro Svanberg

82' - Cambio per la Fiorentina: fuori Dalbert con crampi, dentro Venuti

80' - Dalbert in contropiede, anziché servire Chiesa tenta uno scellerato tiro da centrocampo che sbaglia completamente

79' - Soriano ci prova da fuori ma il suo tiro è centrale e Dragowski lo blocca

78' - Grande esecuzione di Pulgar, pallone che sibila accanto al palo con Skorupski immobile

77' - Ammonito Bani che ferma Castrovilli prima del suo ingresso in area. Punizione dal limite per la Fiorentina

75' - Cambio per il Bologna: fuori Denswil, dentro Olsen

74' - Milenkovic devia di stinco, il pallone sibila a lato. Rischio autogol per la Fiorentina

71' - Schema riuscito malissimo alla Fiorentina: punizione di Pulgar che appoggia al limite per Boateng, il quale cerca la girata di prima incespicando sul pallone

69' - Castrovilli innesca Chiesa che arriva davanti al portiere e batte sul primo palo, grande risposta di Skorupski

68' - Ammonito Pulgar, che entra duro su Orsolini

67' - Lirola fuori posizione, Sansone ne approfitta per involarsi verso la porta e calciare, Dragowski dice di no

66' - Cambio per la Fiorentina: fuori Vlahovic, dentro Boateng

65' - Braccio largo di Pezzella, punizione per il Bologna. Alla battuta va Sansone direttamente in porta, Dragowski con i pugni

62' - Grande occasione sprecata da Vlahovic, che in una situazione di superiorità numerica si intestardisce e calcia addosso al difensore anziché servire Chiesa o Castrovilli meglio posizionati

60' - Corner per il Bologna che prova a pressare la Fiorentina. Cross di Orsolini che si perde sul fondo

58' - Cambio per il Bologna: fuori Poli, dentro Santander

57' - Ennesimo fallo di Pulgar e punizione dalla trequarti per il Bologna. Battuta che attraversa tutta l'area e si perde sul fondo

55' - Palacio cerca di sorprendere Dragowski con un tiro dall'out di destra, palla fuori

53' - Ammonito Caceres che ferma irregolarmente Soriano

47' - Ci prova Lirola in area, da posizione molto defilata, Skorupski protegge il suo palo

46' - Sansone pescato in area, tiro sul primo palo, Dragowski attento si rifugia in corner

45' - Inizia il secondo tempo

45'+1' - doppio fischio dell'arbitro, finisce il primo tempo. Si va a riposo con la Fiorentina in vantaggio in virtù del gol di Benassi

45' - 1 minuto di recupero

41' - Punizione dalla destra, stacca Pezzella che non trova la porta

39' - Ammonito Medel per un intervento in scivolata su Chiesa, che si era involato sulla fascia

37' - Giallo per Milenkovic, primo ammonito della partita

33' - Bella azione in velocità del Bologna, conclusa dall'imbucata di Tomiyasu che però calcia male e permette la presa facile di Dragowski

32' - Rischio autogol di Caceres che liscia il pallone a due passi dalla porta mandandolo di poco sopra la traversa

29' - Soriano in verticale per Poli, per fortuna il giocatore del Bologna non riesce ad agganciare

26' - GOL DELLA FIORENTINA! BENASSI! 0-1! Un gol straordinario del centrocampista viola che su un pallone messo fuori, si coordina al limite dell'area e con un super tiro al volo spedisce il pallone nell'angolino dopo un bacino al palo

24' - Palacio liberato in area, sale male la linea difensiva, bravo Dragowski ad anticipare l'argentino

23' - Fallo di Benassi su Medel, ennesima interruzione di una partita che fatica ad esplodere

21' - Orsolini salta secco Dalbert sulla fascia destra, il brasiliano rinviene e lo ferma in corner

19' - Cross di Benassi, Skorupski esce con un pungo e libera l'area

18' - Bani dalla distanza, più per chiudere l'azione che altro, manca di gran lunga la porta

17' - Prova a girarsi in area Palacio, senza successo. L'attaccante del Bologna è finora il più presente in zona offensiva

16' - Rimane per qualche minuto a terra Castrovilli, colpito alla testa da Sansone

13' - Conclusione dal limite di Chiesa, Skorupski legge la traiettoria e si allunga in calcio d'angolo

11' - GOL DEL BOLOGNA ANNULLATO! Palacio si muove alle spalle della difesa e infila Dragowski in uscita, ma la posizione è irregolare e la rete non viene convalidata. Conferma immediata del VAR

9' - Bella giocata di Lirola che si libera col tacco e crossa, sventa la difesa rossoblu

6' - Interdizione di Castrovilli che riparte palla al piede ma la tiene troppo finendo per perderla

4' - Il Bologna prova a farsi vedere con traversoni dalla trequarti, sempre ben sventati dai difensori viola

2' - Partito forte Lirola, sprint sulla fascia che non si concretizza così come il successivo triangolo stretto con Vlahovic

0' - Inizia la partita!

Prima partita del 2020 per la Fiorentina: la squadra ora allenata da Giuseppe Iachini è chiamata ad affrontare in trasferta il Bologna per cercare di riconquistare punti e serenità. Il neo tecnico viola ritrova Federico Chiesa ma dovrà ancora fare a meno del 'fenomeno' Franck Ribery. Fischio d'inizio al Dall'Ara previsto per le 12.30, con direzione della partita affidata al signor Valeri della sezione di Roma. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell’incontro e a fine gara invece spazio a commenti, pagelle e interviste. Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.