Come vi abbiamo raccontato in queste ore il difensore della Fiorentina Martin Caceres ieri ha giocato con il suo Uruguay vincendo per 2-1 contro il Costa Rica. L'ex Juventus, che di solito gioca al centro della difesa, ha giocato da terzino destro in modo piuttosto regolare, commettendo però un'ingenuità che poteva costare cara alla sua Nazionale. Alla prima azione del secondo tempo Caceres ha infatti commesso un fallo su Bryan Ruiz al limite dell'area e Borges, con un tiro morbido sopra la barriera, ha riportato la partita in parità momentanea al minuto 47. L'Uruguay ha poi siglato il gol vittoria nel corso della seconda frazione di gioco, evitando così il pareggio "provocato" dal neo difensore gigliato.