Non poteva cominciare peggio l'avventura della Fiorentina Femminile nella poule Scudetto. Le ragazze viola, infatti, hanno perso 5-1 per mano della Roma al Torrini di Sesto. Mattatrice della gara la ex Giacinti, autrice di una doppietta nel primo tempo intermezzata dal gol di Giugliano.

Nella ripresa è arrivato subito il poker firmato Wenninger, prima della rete viola di Johanndottir che però è risultata inutile. Nel finale infatti Guonna ha realizzato il definitivo 5-1, costringendo la Fiorentina a una sonora sconfitta contro la capolista della prima parte di campionato.

Altri due giocatori della Fiorentina in Nazionale: Milenkovic e Jovic impegnati con la Serbia per le qualificazioni all'Europeo
In vista della sosta di due settimane per le Nazionali, altri due giocatori della Fiorentina saranno impegnati con le pr...