Alle 18.30 era in programma l'anticipo della 27esima giornata di Serie A tra Sassuolo e Spezia, due squadre provenienti dalle grandi vittorie rispettivamente contro Roma e Inter. Il primo tempo è finito a reti bianche con un Dragowski sugli scudi, decisivo in svariate occasioni con interventi più efficaci che belli.

Nella ripresa tuttavia lo stesso portiere polacco, con un'uscita rivedibile, ha permesso al Sassuolo di creare un'azione pericolosa che ha portato a un fallo di mano in area di Amian. Rigore netto trasformato da Berardi, nonostante Dragowski avesse intuito. Il punteggio non si è più mosso dall'1-0 e così il Sassuolo sale a quota 36 punti superando momentaneamente la Fiorentina.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 68, Inter 50, Lazio 48, Milan 48, Roma 47, Atalanta 42, Juventus 38, Torino 37, Sassuolo 36, Bologna 35, Udinese 35, Fiorentina 34, Monza 33, Empoli 28, Lecce 27, Salernitana 26, Spezia 24, Verona 19, Cremonese 12, Sampdoria 12.