Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Atalanta 2-3 (12', 38' Zapata, 55', 66' Vlahovic, 70' Ilicic)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Quarta (75' Venuti), Caceres, Bonaventura (75' Callejon), Amrabat (69' Borja Valero), Castrovilli (69' Eysseric), Biraghi, Kouame, Vlahovic.

90'+3 Con una punizione di Biraghi che si stampa sulla barriera si conclude la gara. La Fiorentina viene battuta dall'Atalanta per 3-2. Per la Fiorentina da evidenziare le buone prove di Vlahovic autore di una doppietta e di uno strepitoso Dragowski.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

88' Fiorentina che prova giocare maggiormente sulle fasce e con i lanci lunghi, ma la difesa dell'Atalanta non concede niente in questi minuti finali.

85' Cambio nell'Atalanta: esce Zapata, va in campo Miranchuk.

84' Continua il duello Dragowski-Zapata, con il portiere viola che dice ancora una volta di no al centravanti degli orobici.

82' L'Atalanta continua ad attaccare senza sosta, con Pasalic che calcia fuori un rigore in movimento.

78' Azione dell'Atalanta con Zapata che arriva al tiro a giro, il pallone esce fuori.

75' Doppio cambio nella Fiorentina: escono Martinez Quarta e Callejon, tocca a Venuti e Callejon.

72' La Fiorentina prova a riorganizzarsi, ma l'Atalanta copre ogni zona del campo.

69' Cambio nella Fiorentina: escono Castrovilli e Amrbat, al loro posto ci sono Eysseric e Borja Valero.

70' Gol Atalanta. Ilicic dal dischetto non sbaglia e sigla il gol del nuovo vantaggio degli orobici.

69' Calcio di rigore per l'Atalanta, c'è un tocco di mano in area di Martinez Quarta.

66' GOOOOOL!!!!!! VLAHOVIC!!! Giocata di Kouame che serve il centravanti viola che a tu per tu con Gollini sigla il gol del pareggio.

63' Ilicic cerca Mahele che va verso l'area ma i due non si intendono.

61' Doppio cambio nell'Atalanta: escono Muriel e Malinovskyi, vanno in campo Mahele e Ilicic.

58' Atalanta che torna subito in attacco, ci prova Toloi con un tiro ravvicinato ma Dragowski respinge il pallone!

55' GOOOOOL!!!! Vlahovic!!!! Sponda di testa di Caceres per il compagno che va al tiro diretto in porta e accorcia le distranze!

52' Ammonito Amrabat per una trattenuta su Pasalic.

50' Fiorentina che prova a inventarsi qualcosa sull'asse Kouame-Biraghi, chiude tutto la difesa dell'Atalanta.

47' Riparte subito forte l'Atalanta. Zapata va via a Martinez Quarta e prova a servire nel mezzo Pasalic che non arriva però all'appuntamento con il pallone.

45' Il primo tempo inizia con un cambio nell'Atalanta. Esce Romero ammonito, al suo posto c'è Djimsiti.

45'+2 Finisce qui il primo tempo. Decide per il momento la doppietta di Zapata, la Fiorentina non ha mai tirato in porta.

45'+1 Ci prova Biraghi da fuori, la sua conclusione finisce sul fondo.

44' Saranno due i minuti di recupero.

41' Fiorentina che non trova lo spunto necessario per tentare una manovra d'attacco degna di nota.

38' Gol dell'Atalanta: Malinovskyi serve Zapata sul filo del fuorigioco e sigla il 2-0 per gli ospiti. Qui Dragowski poteva fare ben poco.

37' Azione personale di Vlahovic sulla destra che poi tenta un tiro cross che finisce sul fondo.

34' Fase confusa della gara, ma l'Atalanta riesce ad ogni modo a triplicare la marcatura sui giocatori viola su ogni azione.

31' Il primo ammonito della Fiorentina è Pezzella per un fallo su Pasalic.

29' Altra occasione per l'Atalanta con Pasalic che innesca Zapata, esce bene Dragowski per netutralizzarlo al momento del tiro.

27' Mischia in area dell'Atalanta e tiro in girata strozzato di Vlahovic che finisce sul fondo.

25' Occasione per la Fiorentina sugli sviluppi del calcio di punizione, con Caceres che va a colpire di testa ma manda fuori il pallone.

23' Prima ammonizione della partita: fallaccio di Romero su Vlahovic quasi da rosso.

21' Altra occasione per l'Atalanta: groppata sul fondo di Zapata e pallone nel mezzo per Pasalic che non ci arriva di testa! La Fiorentina non sta tenendo per niente il campo.

18' Paratona di Dragowski in tuffo a mano aperta sul tiro ravvicinato di Zapata! Fiorentina in affanno.

15' Ci prova anche Gosens di testa, interviene in parata con i pugni Dragowski. Sul ribaltamento di fronte per i viola c'è poi fuorigioco.

12' Gol dell'Atalanta. Cross di Malinovskyi da calcio d'angolo, Zapata stacca di testa indisturbato e sigla l'1-0 per i bergamaschi.

9' Fiorentina che ora prova a districarsi dal possesso palla dell'Atalanta e tenta al contempo di impostare la manovra offensiva.

6' Ci prova Muriel dopo un'azione corale degli orobici, il suo tiro viene deviato sul fondo.

3' Atalanta che staziona spesso in area viola in questi primi minuti di gara.

1' Primo tiro da parte di Malinovskyi, conclusione dalla distanza con il pallone che finisce alto.

1' Inizia la gara!

Manca sempre meno al posticipo serale della trentesima giornata di Serie A con la Fiorentina che scenderà in campo all’Artemio Franchi contro l’Atalanta. I viola di Beppe Iachini, reduci da un faticoso pareggio in quel di Marassi contro il Genoa, cercano punti per provare a scappare sempre di più dalla zona calda di classifica. La Dea invece viene da tre vittorie consecutive in Serie A e vuole rimanere agganciata al quarto posto che le consentirebbe un altro glorioso posto in Champions League. Le partite rimaste sono sempre meno, così come i punti in palio. Ore 20.45 il fischio d’inizio dell’arbitro Sacchi. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per aggiornare la pagina cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o premete il tasto F5 se state utilizzando un computer.