Per aggiornare la pagina cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o premete il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Bologna 4-0 (47', 53', 88' Chiesa, 73' Milenkovic)

Fiorentina (3-4-3): Terracciano (83' Brancolini); Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (65' Lirola), Pulgar, Castrovilli, Dalbert (83'Terzic); Ghezzal (54' Duncan), Chiesa, Cutrone (65' Kouame).

90'+3 Finisce la gara! La Fiorentina vince per 4-0 contro il Bologna con la tripletta siglata da Chiesa e il gol di Milenkovic!

90' Saranno tre i minuti di recupero.

88' GOOOOOL! CHIESAAAA!!!! L'esterno viola salta due difensori del Bologna e con il destro a giro sigla il gol del 4-0 dei viola. Tripletta per lui!

86' Sono calati i ritmi in campo, con la Fiorentina che continua a giocare con disinvoltura.

83' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Dalbert e Terracciano, al loro posto ci sono Terzic e Brancolini. Per il giovane portiere viola è il suo esordio in Serie A.

82' Cambio nel Bologna: fuori Danilo, al suo posto va in campo Bonini.

81' Ammonito Dalbert per un fallaccio su Juwara.

79' Ammonito Corbo nel Bologna per un fallo su Chiesa.

75' Cambio nel Bologna: fuori Orsolini nel Bologna, al suo posto c'è Juwara.

74' Fiorentina ancora all'attacco con Chiesa che serve un buon pallone per Duncan, il quale spara calcia però alto.

73' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!! MILENKOVIC!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il centrale difensivo viola segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo il 3-0 per i viola!

70' Sosta refrigerante in corso per entrambe le squadre.

68' Fiorentina che cerca di creare azione d'attacco sulle corsie esterne, il Bologna cerca di mettere ordine a centrocampo.

65' Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Venuti e Cutrone, tocca a Lirola e Kouame.

62' Triplo cambio per il Bologna: escono Medel, Dominguez e Soriano, al loro posto in campo Schouten, Svamberg e Baldursson.

60' Ci prova Sansone per il Bologna, la sua conclusione viene deviata dalla difesa viola.

57' Fiorentina che ora appare in totale controllo della gara, il Bologna cerca di riorganizzarsi a centrocampo.

54' Cambio per la Fiorentina: fuori Ghezzal, al suo posto c'è Duncan.

53' GOOOOL!!!! ANCORA CHIESAAAAA!!!!! Fa tutto lui, saltando Danilo e provando il tiro in porta parato da Skorupski, sulla respinta però spedisce il pallone in porta per il 2-0 viola

50' Imbucata di Chiesa per Cutrone, il quale riserve il pallone al compagno di squadra, ma c'era fuorigioco.

47' GOOOOOL!!!! CHIESA!!!!! Dalbert serve il numero 25 viola in area, la conclusione è debole ma deviata e finisce in porta per l'1-0 dei viola!

46' Buon cross di Dalbert per Chiesa, che da appena fuori area calcia verso la porta, para e trattiene il pallone Skorupski.

45' Inizia ora il secondo tempo!

45+2' Occasione sprecata dal Bologna in pieno recupero della prima frazione. Barrow serve un gran pallone a centro area per Dominguez che spara sopra la traversa. Il primo tempo tra Fiorentina e rossoblu si chiude così sullo 0-0.

45' Saranno due i minuti di recupero.

43' Che spreco della Fiorentina!!!! Contropiede di Ghezzal che cambia gioco per Venuti sull'altro lato, la sua conclusione rasoterra è totalmente sballata e finisce sul fondo.

40' Fa molto più possesso palla il Bologna, la Fiorentina tentenna a centrocampo in fase di impostazione.

37' La Fiorentina ci prova in contropiede con Castrovilli, il suo cambio di gioco sul secondo palo viene però intercettato dalla difesa del Bologna.

34' Ammonito anche Caceres per un'entrataccia di Caceres su Orsolini al limite dell'area.

31' Prova il tiro di potenza Sansone, la difesa viola respinge la sua conclusione.

28' Il primo ammonito della gara è Ghezzal per una simulazione in area.

25' Colling break in corso per le due squadre.

24' Cerca il tiro a giro Ghezzal, il suo tiro finisce fuori.

21' Occasione per la Fiorentina con Chiesa, il suo tiro è intercettato da un difensore del Bologna. Sulla respinta Cutrone spara alto da posizione invitante.

18' Pressa il Bologna adesso, la Fiorentina cerca di compattarsi in difesa.

14' Occasione da gol sciupata dal Bologna!Che occasione sprecata da Sansone, che sulla linea spedisce il pallone fuori!

11' Occasione per il Bologna con la conclusione da fuori di Dominguez, para e salva la porta viola Terracciano.

9' Prova il controllo alla Nippo Nappi Dalbert con la testa e si autolancia, lo chiude la difesa felsinea.

6' Ritmi molto bassi, il clima è afosissimo al 'Franchi'.

3' Buona punizione dalla distanza calciata da Pulgar, para e trattiene il pallone Skorupski.