FIORENTINA 5-1 GROSSETO

Terracciano (Brancolini dal 78') , Venuti (Chiesa dal 72'), Igor, Lirola (Biraghi dal 72'), Illanes, Ceccherini, Saponara (Eysseric dal 60'), Cristoforo (Bonaventura dal 60'), Vlahovic (Montiel dal 89'), Amrabat, Cutrone. All. Iachini (Milenkovic, Caceres, Pezzella, Dalle Mura, Duncan, Ribery, Dragowski, Castrovilli, Kouame, Ghidotti)

90' - Finisce qui la partita!

89' - Punizione del Grosseto dalla sinistra. Coraggioso Brancolini a uscire con i pugni. Fallo su di lui

87' - Fuori proprio Vlahovic, autore di una tripletta. Entra Montiel

86' - VLAHOVIC!! Numero di Amrabat che va via sulla sinistra e mette detro un cross morbido per Vlahovic. Il serbo si avventa sul pallone e lo insacca di testa!!

83' - Ci prova Biraghi su punzione. Il pallone finisce alto sulla traversa

78' - Esce anche Terracciano per fare spazio a Brancolini

77' - Bel cross di Biraghi, la palla attraversa tutta l'area di rigore e viene raccolta da Chiesa. La Fiorentina poi spreca l'opportunità con la palla che si perde sul fondo

75' - Doppia occasione per Vlahovic nel giro di pochi minuti, ma il serbo non riesce a finalizzare

72' - Cambi per la Fiorentina: entrano Biraghi e Chiesa, fuori Lirola e Venuti

65' - ACCORCIA LE  DISTANZE IL GROSSETO! Grandissimo gol di Raimo che dalla sinistra insacca con un bel tiro a giro!

64' - Boccardi va via bene a Illanes e mette in mezzo. Attento Igor che spazza

60' - Esordio per Bonaventura! Entra anche Eysseric. Fuori Saponara e Cristoforo.

58' - POKER DELLA FIORENTINA! Brutta palla persa dalla difesa del Grosseto. Venuti serve Cutrone da solo davanti al portiere che insacca senza problemi

53' - Ci prova Fratini dal limite. Palla che sbatte sul palo alla destra di Terracciano. Rischio per la Fiorentina

51' - TRIS VIOLA!! Cutrone scappa al limite del fuorigioco sulla destra e mette dentro per Vlahovic che deve solo spingere in porta la palla

48' - Slalom gigante di Saponara che salta tre difensori e prova la conclusione, che però gli esce debole dal sinistro ed è facile la parata per Barosi

46' - Entrano per il Grosseto Formov e Moscati. Nessun cambio per la Fiorentina

46' - Si riparte!

SECONDO TEMPO

45' - Finisce senza particolari sussulti il primo tempo

39' - Ci prova Gorelli dalla trequarti con un lungo pallonetto che si spegne non lontano dalla porta di Terracciano

38' - Ancora Vlahovic per Venuti. Il terzino mette a terra il pallone e crossa in mezzo. Spazza bene la difesa grossetana

34' - Occasionissima per Venuti che spara alto dall'interno dell'area! Bella discesa di Vlahovic che dalla sinistra aveva messo in mezzo

33' - RADDOPPIO FIORENTINA!! Vlahovic freddo dal dischetto spiazza il portiere e fa 2-0!

32' - Rigore per la Fiorentina! Netto il fallo di Ciolli su Cutrone dopo un calcio d'angolo battuto da Saponara

29' - Ritmo basso, la Fiorentina prova a spingere sulle fasce con Venuti e Lirola

26' - Cross pericoloso di Venuti, la difesa del Grosseto spazza in angolo. Nulla di fatto dopo la battuta

25' - Ci prova Saponara, ma il tiro è prevedibile e facile per Barosi

23' - Ottimo intervento di Nannola che ferma Venuti in extremis. Il terzino viola si stava involando verso la porta avversaria

20' - Fallo su Lirola. Punzione dalla sinistra per la Fiorentina battuta da Vlahovic, ma la palla finisce centrale tra le braccia di Barosi

16' - Tiro cross di Boccardi che esce a lato. Ancora pericoloso il Grosseto in avanti dopo il vantaggio viola

15' - FIORENTINA IN VANTAGGIO!! Bel destro di Cutrone dal limite dell'area che buca il portiere Barosi

9' - Si fa vedere il Grosseto. Il tiro di Galliani viene respinto dalla difesa viola. Pericolo scampato.

9' - Vlahovic insacca di testa su un bel cross di Lirola dalla sinistra. Tutto fermo per un evidente fuorigioco

7' - La Fiorentina ha in mano il gioco e lo gestisce con un lungo giro palla, senza però riuscire ad affondare verso l'area grossetana

4' - Angolo per la Fiorentina, lo batte Saponara ma il cross è troppo lungo e attraversa tutta l'area senza deviazioni

0' - Si comincia!

0' - Le squadre scendono in campo. Grosseto in tenuta bianca, mentre la Fiorentina veste la prima maglia viola. Ceccherini con la fascia di capitano.

Tra poco più di un'ora la Fiorentina scenderà in campo contro il Grosseto per la seconda delle tre amichevoli in programma prima dell'inizio del campionato. Calcio d'inizio alle ore 17.30 allo stadio Artemio Franchi: Fiorentinanews.com vi offrirà la sua consueta diretta testuale dell'incontro. Se non volete perdervi neanche un'emozione del match, aggiornate costantemente questa pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone oppure cliccando F5 se state utilizzando un computer.

Le formazione ufficiali della gara:

Fiorentina: Terracciano, Venuti, Igor, Lirola, Illanes, Ceccherini, Saponara, Cristoforo, Vlahovic, Amrabat, Cutrone. All. Iachini (Brancolini, Milenkovic, Caceres, Pezzella, Dalle Mura, Biraghi, Duncan, Bonventura, Ribery, Dragowski, Castrovilli, Eysseric, Chiesa, Montiel, Kouame, Ghidotti)

Grosseto: Barosi, Raimo, Nannola, Polidori, Ciolli, Gorelli, Pedrini, Fratini, Pierangeli, Boccardi, Galliani. All. Magrini (Marcianò, Formov, Sacchi, Fregoli, Suciuc, Rowan, Katay, Kraja, Consonni, Moscati, Luzzetti, Gafà)