Se non volete perdervi neanche un’emozione del match aggiornate costantemente la diretta premendo il tasto F5 sul vostro computer oppure aggiornate la pagina corrente.

Fiorentina-Inter 3-4 (2' Barella, 15', 73' Lautaro Martinez, 31' rig. Cabral, 59' Ikone, 90' Jovic, 90'+3 Mkhitaryan)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodô (82' Venuti), Milenkovic, Quarta, Biraghi (82' Terzic); Bonaventura, Amrabat (82' Barak), Duncan (52' Jovic); Gonzalez (8' Ikone), Cabral, Kouamé.

90'+5 Finisce qui una partita che ha del clamoroso. La Fiorentina perde 4-3 in pieno recupero dopo aver rimontato per tutta la partita regalando il quarto gol.

90'+4 Gol dell'Inter. Barella apre il gioco a sinistra, la tocca clamorosamente Venuti e il pallone carambola su Mkhitaryan che segna il quarto gol dei nerazzurri. Qualcosa di incredibile.

90'+1 Pallone in area per Mkhitaryan che però non trova la conclusione, brividi per i viola.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

90' GOOOLL!!! JOVIC!!!!! Milenkovic fa sponda in area per l'attaccante viola che in acrobazia spedisce un bolide sotto la traversa! Fiorentina sul 3-3!

88' Ammonito Dumfries per trattenuta su Kouame.

87' Cabral va a calciare su un cross scodellato in area su calcio di punizione, tiro ribattuto dalla difesa nerazzurra.

85' Cambio nell'Inter: esce Lautaro Martinez, Bellanova va dare man forte in difesa.

84' Fiorentina che sta provando ad attaccare ma i ritmi in campo sono calati vistosamente in questo momento.

82' Triplo cambio nella Fiorentina: escono Dodô, Biraghi e Amrabat e vanno in campo Venuti, Terzic e Barak

82' Ci prova Kouame con un tiro dal settore di sinistra, conclusione che finisce fuori.

78' Ammonito Milenkovic per un fallo commesso su Dzeko.

76' Prova a reagire la Fiorentina con Ikone che serve Jovic in area, la difesa dell'Inter lo neutralizza marcandolo a uomo.

73' Gol dell'Inter. Dal dischetto Lautaro Martinez calcia di potenza e cala il tris per i nerazzurri.

72' Calcio di rigore assegnato all'Inter.

71' Gioco fermo per un check al VAR dopo un'uscita di Terracciano su Lautaro Martinez in area.

68' Triplo cambio per l'Inter: escono Dimarco, Darmian e Correa, vanno in campo Gosense, Dumfries e Dzeko.

65' Azione di Barella che va al tiro-cross da destra, sventa tutto Terracciano in uscita.

62' Fiorentina galvanizzata dopo il gol del pareggio: i viola stazionano nell'area avversaria schiacciando l'Inter.

59' GOOOOOOOL!!!!! IKONE!!!!!! L'esterno viola viene lanciato da Kouame sulla destra e realizza un gol splendido spedendo il pallone sotto il sette sul secondo palo.

58' Che occasione sprecata dalla Fiorentina! Né Ikone né Cabral in area arrivano a depositare il bel cross teso di Kouame dalla sinistra.

55' Ammonito Barella per fallo commesso su Kouame.

54' Cartellino giallo per Amrabat dopo aver perso un pallone causato fallo su Barella.

54' Occasione per Lautaro Martinez in area piccola, il pallone diventa però facile preda di Terracciano.

52' Sostituzione per la Fiorentina: esce Duncan, torna in campo Jovic dopo lo stop accusato a Lecce.

48' Stacca di testa su un calcio d'angolo Lautaro Martinez, pallone che finisce alto.

47' Kouame va subito al tiro rasoterra dopo essere rientrato da destra, pallone tra le braccia di Onana.

46' Inizia il secondo tempo.

45'+3 Finisce qui il primo tempo. Avvio fulmineo dell'Inter che in meno di 15 minuti fa due gol, la riapre Cabral per la Fiorentina alla mezz'ora scoccata su calcio rigore.

45' Saranno tre i minuti di recupero.

42' Punizione di Biraghi calciata verso il primo palo, il pallone esce di poco.

40' Fiorentina che ora appare più coraggiosa dopo il gol siglato su rigore e si va vedere con più piglio nella metà campo nerazzurra.

37' Fallo di Dodô su Dimarco, cartellino giallo per il terzino viola.

34' Parapiglia in campo, vengono ammoniti Acerbi e Bonaventura per proteste.

33' Occasione con l'Inter, con Dimarco si trova a tu per tu con Terracciano che lo ipnotizza!

31' GOOOL!!!! CABRAL!!!!!!!!!! IL numero 9 viola prende la rincorsa lenta dal dischetto e non sbaglia! Pallone da parte e Onana dall'altra. La Fiorentina l'ha riaperta!

30' Calcio di rigore per la Fiorentina! Dimarco stende Bonaventura in area al momento del tiro: dopo una revisione al VAR l'arbitro assegna il tiro dal dischetto ai viola! Da segnalare che al difensore dell'Inter non è stato mostrato nessun cartellino.

27' L'Inter sta continuando a lottare su ogni pallone, al contrario della Fiorentina che non è ancora scesa in campo.

24' Si fa vedere in attacco la Fiorentina, ma il tiro di Ikone finisce sulla schiena di un avversario.

21' Lautaro Martinez si avventa su un pallone in area lanciato dalla destra, ma stavolta interviene pulito sul pallone come si deve Martinez Quarta per metterlo in fallo laterale.

18' La Fiorentina prova ad uscire dal pressing dell'Inter usufruendo della corsia sinistra, ma Ikone sbaglia lo stop vanificando l'azione.

15' Raddoppio dell'Inter: prende il pallone Lautaro e si beve letteralmente Martinex Quarta spedendo il pallone in porta per il 2-0

13' Occasione per la Fiorentina con il bel pallone messo nel mezzo da Kouame, lo impatta in modo totalmente sbagliato Ikone mandandolo fuori.

10' Tentativo di tiro sul secondo palo, il pallone esce a lato.

8' Problema fisico per Gonzalez che è costretto ad uscire: va in campo Ikone.

5' Inter che torna all'attacco subito con un'azione impostata da sinistra, la Fiorentina si fa rubare palloni in modo ingenuo.

2' Gol dell'Inter. Fiorentina ghiacciata subito: la sblocca Barella dopo un'incursione area su dormita della difesa viola. 1-0 per i nerazzurri.

1' Inizia la gara! Forza viola!

La Fiorentina è chiamata a rifarsi dopo gli ultimi risultati scricchiolanti in campionato. Al Franchi arriva l'Inter di Simone Inzaghi alle ore 20:45, missione molto molto difficile ma la squadra di Italiano dovrà assolutamente vendere cara la pelle e provare a conquistare punti. C'è una classifica da migliorare senza se e senza ma. Fischierà Valeri a Firenze, Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale della gara con spazio ai commenti prima e dopo la partita.

Per seguire la diretta testuale e non perdervi neanche un’emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.