Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Roma 1-4 (19' Dzeko, 21' Kolarov, 34' Badelj, 72' Pellegrini, 88' Zaniolo)

Fiorentina: (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola (81' Sottil), Castrovilli (81' Eysseric), Badalj, Pulgar, Dalbert; Boateng (65' Pedro), Vlahovic.

90'+5 Finisce qui la gara. La Fiorentina perde per 4-1 contro la Roma. A segno per i giallorossi Dzeko, Kolarov, Pellegrini e Zaniolo, per i viola Badelj nel primo tempo.

90'+3 Fiorentina che non si rende pericolosa nemmeno quando la Roma sbaglia in fase di impostazione.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

90' Ultimo cambio nella Roma: esce Zaniolo, in campo Spinazzola.

89' Ammonito Vlahovic per proteste.

88' Gol Roma: Dzeko innesca Zaniolo che se ne va via sulla destra, e non contrastato dalla difesa viola conclude con un rasoterra sul secondo palo per il quarto gol della Roma.

85' Sostituzione nella Roma: esce Pellegrini, va in campo Under.

81' Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Castrovilli e Lirola, ci sono Eysseric e Sottil.

78' Fiorentina adesso totalmente assente in fase di possesso, la Roma fa girare il pallone.

75' Primo cambio nella Roma: esce Perotti, al suo posto c'è Mkhitaryan.

72' Gol Roma. Segna Pellegrini. Bella azione manovrata da Pellegrini che serve Dzeko, con quest'ultimo che gli rende il pallone per farlo andare al tiro con il piattone destro per siglare il 3-1 giallorosso. 3-1 per la Roma adesso il punteggio.

70' Gran tiro di Pellegrini diretto in porta, para e blocca il pallone Dragowski.

68' Sono continue le interruzioni da parte del direttore di gara, gioco molto spezzettato in questa fase di gara.

65' Primo cambio nellla Fiorentina: esce Boateng, al suo posto Pedro.

62' Gran numero di Castrovilli  in area ostacolato da Mancini, l'arbitro ammonisce il giocatore per simulazione.

59' Gran pallone di Castrovilli dalla destra per l'inserimento di Pulgar in area, chiude tutto Pau Lopez.

56' Ammonito Diawara nella Roma per fallo su Vlahovic a centrocampo, ma l'arbitro non concede il vantaggio ai viola.

53' Zaniolo va via in contropiede, lo ferma bene Lirola nei pressi dell' area.

50' Boateng innesca Vlahovic che va al tiro ma non trova il bersaglio: buona intensità della Fiorentina in campo in questa fase gara.

47' Fiorentina che prova a rilanciarsi in attacco, manca però la precisione negli ultimi metri.

45' Comincia il secondo tempo!

45+2 Finisce qui il primo tempo, con la Roma che va in vantaggio con Dzeko e Kolarov e il gol di Badelj che tiene ancora in gioco la Fiorentina.

45'+2 Ammonito Kolarov che ferma Castrovilli sulla trequarti dopo una corsa da centrocampo.

45' Cartellino giallo per Caceres autore di un fallo su Dzeko.

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' Conclusione di Florenzi dalla destra, pallone che finisce alto.

41' Ci prova Boateng, che da appena dentro l'area si gira e tenta la conclusione respinta dalla difesa della Roma.

39' Buon pallone in area per Vlahovic, l'attaccante viola temporeggia guardando il pallone e perde l'equilibrio.

37' Ammonito Zaniolo per fallo su Dalbert.

34' GOL FIORENTINA! Badelj in area sgomita con i centrali giallorossi, un rimpallo favorisce il centrocampista viola che davanti alla porta non sbaglia e accorcia le distanze. 2-1 adesso il parziale.

31' Vlahovic in grande spolvero va a prendersi il pallone sulla trequarti per poi innescare i compagni sulle fasce, ma la retroguardia della Roma fa muro.

29' Dalbert a terra in seguito a un contrasto con Pellegrini, cure mediche in corso.

27' Roma in completo controllo della gara, i viola non si fanno più vedere in zona offensiva.

24' Fiorentina che ha accusato il doppio svantaggio, la Roma ora mantiene il possesso del pallone

21' Gol Roma. Kolarov si inventa una punizione all'incrocio sul primo palo. 2-0 per i giallorossi.

20' Primo cartellino giallo della gara per Pezzella per trattenuta su Zaniolo al limite dell'area.

17' Gol Roma. Gran giocata di Pellegrini sulla trequarti a servire Zaniolo sulla sinistra, con quest'ultimo che mette un pallone davanti alla porta per Dzeko che apre le marcature.

14' Una buonissima Fiorentina in questi primi minuti, con Vlahovic che è andato più volte via alla marcature dei difensori viola.

11' Doppia occasione per la Fiorentina! Gran pallone filtrante di Pulgar che per Vlahovic che si trova Pau Lopez a dirgli di no in uscita! Sulla respinta Boateng cerca il tiro sul primo palo, ma il portiere giallorosso para la conclusione!

9' Gran punizione di Vlahovic che esce di poco vicino alll'incrocio dei pali, rischio per la Roma!

6' Squadre in fase di studio, ma la Fiorentina cerca di costruire molto anche nei pressi della trequarti.

3' Prova il pressing Vlahovic su Smalling in copertura, difende bene il difensore giallorosso.

1' Inizia il primo tempo!

Ultima partita del 2019 per la Fiorentina: la Viola è chiamata ad una partita impegnativa contro la Roma, importante per il futuro del campionato e per la panchina di Vincenzo Montella. Il tecnico viola deve rinunciare a Federico Chiesa e Franck Ribery, mentre i giallorossi si presentano al Franchi privi di Kluivert, Cristante, Pastore, Mirante e Zappacosta e intenzionati a proseguire nella corsa alla Champions League. Fischio d'inizio al 'Franchi' alle ore 20:45, dirige il sig. Orsato della sezione di Schio. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell’incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara.