Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Torino 1-0 (77' Castrovilli)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Ceccherini, Milenkovic, Caceres; Chiesa (83' Lirola), Bonaventura (78' Borja Valero), Duncan, Castrovilli, Biraghi (87' Venuti); Ribery (78' Vlahovic), Kouame (87' Cutrone).

Finisce qui! La Fiorentina vince la prima gara del campionato battendo il Torino per 1-0 grazie al gol di Castrovilli nel secondo tempo.

90'+5 Tiro centrale di Castrovilli, para comodamente Sirigu.

90'+4 Cross di Verdi per Belotti che tira e segna, ma il gol è annullato per fuorigioco.

90'+3 Fiorentina che tiene palla in zona offensiva anche in questi minuti finali.

90' Saranno 6 i minuti di recupero!

89' Gran tiro di Cutrone verso la porta, para in tuffo Sirigu!

88' Ci prova subito Cutrone andando a calciare un pallone spiovente in area, ma non inquadra la porta.

87' Altro doppio cambio per la Fiorentina: fuori Biraghi e Kouame, vanno in campo Venuti e Cutrone.

87' Cambio nel Torino: escono Izzo e Linetty, al loro posto ci sono Vojvoda e Millico.

84' Buon pallone di Borja Valero dalla trequarti in area per Castrovilli che ci prova con il destro, allontana il pallone Sirigu.

83' Altro cambio nella Fiorentina: esce Chiesa, tocca a Lirola.

82' Tiro di Zaza in seguito ad un errore di Biraghi che si fa rubar il pallone da Lukic, tiro intercettato da Dragowski.

79' Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Bonaventura e Ribery, in campo Borja Valero e Vlahovic.

77' GOOOOOOL!!!!! CASTROVILLI!!!!!!!! Chiesa punta Ansaldi, lo supera e mette un gran pallone nel mezzo all'area a disposizione dell'inserimento del nuovo numero 10 viola che sigla l'1-0!

76' Tiro di prima di Ribery, pallone prende una traiettoria del tutto errata e finisce fuori.

73' Occasione per la Fiorentina, la porta del Torino è sguarnita ma Bonaventura non trova il tempo per calciare a causa del muro creato dai difensori del Torino.

71' Pausa refrigerante in corso per le due squadre.

70' Tiro-cross basso di Chiesa che si spegne oltre il secondo palo senza trovare deviazioni in area.

69 Doppio cambio nel Torino: fuori Berenguer e Meité, al loro posto ci sono Verdi e Lukic.

66' Fase confusa della gara, con la Fiorentina che continua a sbagliare tanto in zona offensiva.

63' Occasione per la Fiorentina con Bonaventura che va al tiro su suggerimento di Chiesa, il pallone esce di poco.

60' Perde un pallone velenoso Ribery, aprendo la strada a Zaza verso la porta che a sua volta sbaglia totalmente il passaggio a Belotti davanti a Dragowski.

59' Ammonito Linetty nel Torino per un fallo su Chiesa.

57' Pestone di Biraghi a Bremer, cartellino giallo per l'esterno viola.

56' Fiorentina che continua a proporre gioco in attacco ma manca ancora precisione.

53' Altro cross di Biraghi in area, il pallone viene spedito fuori dai giocatori granata, arriva Milenkovic ma non impatta bene il pallone.

50' Altro gol sbagliato da Kouame di testa, ma c'era sempre Biraghi in fuorigioco al momento del cross.

47' Biraghi segna con deviazione ma il VAR annulla il gol per il fuorigioco.

45' Inizia il secondo tempo con lo stesso undici per entrambe le squadre.

45'+4 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0 tra Fiorentina e Torino.

45'+1 Che cosa ha parato Sirigu! Kouame va ancora di testa e indirizza il pallone in porta, il portiere del Torino allontana con un mano il pallone vicino al palo.

45' Saranno 4 i minuti di recupero.

43' Ammonito Caceres per un fallo in chiusura su Belotti.

42' Occasione per la Fiorentina: punizione calciata da Bonaventura, la prolunga Caceresin area per Kouame che schiaccia di testa in porta, para Sirigu favorito nell'intervento da un rimpallo.

40' Quanti errori in fase di costruzione da parte della Fiorentina in questi ultimi minuti del primo tempo.

37' Gomitata involontaria di Castrovilli a Zaza, che perde sangue dalla bocca.

34' Tiro-cross di Duncan improponibile, pallone tra le braccia di Sirigu.

33' Fiorentina che ora sta trovando meno spazio rispetto alle fasi iniziali per creare azioni d'attacco.

30' Prova un altro cross in area Biraghi, ma non c'è nessun compagno di squadra in area.

27' Cooling break in corso per entrambe le squadre.

24' Fiorentina che cerca il pressing costantemente in questa fase di gara, la difesa del Torino sta concedendo poco.

21' Rischio per la Fiorentina! Berenguer calcia in area del rigore servito da Linetty, para Dragowski con una mano.

18' Rischia Milenkovic con un fallo da dietro su Belotti, il difensore viola è stato ammonito poco fa.

17' Occasione per la Fiorentina. Gran cross di Biraghi con Kouame che prende l'ascensore e va a colpire di testa mandando di poco alto.

15' Il primo ammonito della gara è Milenkovic per un fallo su Belotti.

14' Bella azione con Castrovilli che apre sulla destra per Chiesa, il quale va a scambiare con Bonaventura in area ma c'è fuorigioco

11' Chiama il pallone Chiesa pronto a scappare sulla fascia destra, ma sbaglia lo stop vanificando la ripartenza dei viola.

8' Punizione del Torino calciata in mezzo da Berenguer, interviene Bonaventura in spaccata ad allontanare il pallone.

5' Fiorentina che attacca con tutti gli uomini del reparto offensivo affollando l'area avversaria, la difesa del Torino allontana il pallone, arriva Duncan a concludere ma il pallone è ancora una volta ribattuto.

3' Tiro di Bonaventura sul limite dell'area sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclusione ribattuta dalla difesa granata.

1' Inizia la gara, e al tempo stesso anche la nuova stagione della Fiorentina!

Torna la Serie A e lo fa subito con la Fiorentina, a distanza di 47 giorni dal match con la Spal che sancì il decimo posto finale della squadra viola e l'ultimo affaccio degli spallini in massima serie. Si riparte con una squadra molto simile, con la stessa guida e due soli volti nuovi nell'undici odierno: quelli di Biraghi e Bonaventura. Due mesi fa esatti invece l'ultimo scontro con il Torino al "Franchi" che valse la salvezza matematica per la formazione di Iachini, che dall'altro lato troverà Giampaolo e non più Longo. Appuntamento alle 18, agli ordini del sig. Abisso, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti al termine della gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.