Il Cagliari, dopo la vittoria casalinga contro la Fiorentina per 2-0 nello scorso turno, vince in trasferta per 3-0 a Verona contro il Chievo nell'anticipo del venerdì sera. A segno per i rossoblu nel primo tempo Pisacane, Joao Pedro e Ionita, mentre i clivensi restano in dieci ad inizio ripresa per l'espulsione di Depaoli. L'attaccante di proprietà viola Cyril Thereau, in prestito alla squadra allenata da Maran, ha giocato da titolare per 70' minuti disputando una partita sottotono senza trovare la via della rete. Il Cagliari consolida la salvezza salendo a 33 punti in classifica, mentre il Chievo resta sempre più ultimo a quota 11.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 75, Napoli 60, Inter 53, Milan 51, Roma 47, Atalanta 45, Lazio 45, Torino 44, Sampdoria 42, Fiorentina 37, Parma 33, Genoa 33, Cagliari 33, Sassuolo 32,  Spal 26, Udinese 25, Empoli 25, Bologna 24, Frosinone 17, Chievo 11.