Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.

90+5' FINISCE QUI! UDINESE 0-1 FIORENTINA. Alla formazione di Aquilani basta un gol di Falconi per vincere la prima partita della stagione e guadagnare i tre punti!

90+4' La Fiorentina segna con Favasuli, ma la precedente posizione di Sene è irregolare

90+2' Per la Fiorentina entra Padilla al posto di Distefano

90' Saranno 4 i minuti di recupero

89' Ultimo cambio per l'Udinese: dentro Podda per Iob

85' Brivido per la Fiorentina! Martinelli sbaglia l'uscita e lascia la porta sguarnita a Iob, che però colpisce male di testa  alto sopra la traversa

82' Primi cambi per la Fiorentina: fuori Toci, Falconi e Capasso, dentro Sene, Vigiani e Atzeni

81' Che occasione per Toci!! Palla perfetta messa in mezzo da Distefano, ma l'attaccante viola ci arriva in corsa e scoordinato. Palla alta sulla traversa

78' Altro strappo di un infermabile Capasso. A stopparlo ci prova De Crescenzo che lo stende. Giallo per il neo entrato bianconero

76' Numero di Capasso che manda al bar Iob. La palla in mezzo però è corta per Kayode

73' Cooling break in corso

71' Altri due cambi per l'Udinese: dentro Basha e Zunec per Pejicic e De Crescenzo

70' Grande occasione per Falcone che tenta il tiro da dentro l'area di rigore dopo un rimpallo. La palla, diretta verso la porta, sbatte contro un difensore dell'Udinese e viene respinta

62' Doppio cambio per l'Udinese che inserisce Demiroski e Abdalla per Pafundi e Russo.

61' Capasso è veramente una furia. Ancora un blitz dalla destra che non viene concretizzato dai compagni di reparto

57' Capasso! Vicinissimo il gol del 2-0 per la Fiorentina con il numero 7 che è entrato da solo in area e poi ha sparato alto a due passi dall'estremo difensore avversario

48' Toci spreca una buona chances in attacco, ma i padroni di casa continuano a sbandare

46' Toci stoppato a concludere da Cocetta. Fiorentina ripartita subito col piede giusto

Riparte la sfida a Cormons, nessun cambio da ambo le parti

Fine primo tempo. Dominio quasi incontrastato dei ragazzi di Aquilani che vanno negli spogliatoi in vantaggio con una sola rete. Ottimo inizio di stagione in questi primi 45 minuti

41' Toci! Il centravanti albanese sfiora lo 0-2 con un tiro al volo deviato in angolo a pochi passi dal portiere bianconero. Il pallone era arrivato dalla destra dopo una rabona di Capasso

36' La Fiorentina vuole già chiudere i conti ed insiste per cercare la via del gol del raddoppio. Netta superiorità rispetto agli avversari

31' GOOOOOL della FIOOOORENTINAAAAA!!!! Il classe 2004 Falconi trafigge Di Bartolo grazie a un colpo ravvicinato dentro l'area di rigore. L'azione si era sviluppata grazie ad un lancio di Amatucci che aveva trovato la punta Toci alle spalle dei difensori friulani

25' Cooling break per dissetarsi e riprendere le forze in vista della seconda parte del primo tempo. Fiorentina più propositiva e tiene il possesso. Udinese schiacciata nella propria metà campo che non riesce a ripartire

18' DISTEFANO! Palo di Filippo Distefano su un gran diagonale dopo una bella azione personale dalla sinistra. L'esterno viola era riuscito a scavalcare due avversari in dribbling

13' I padroni di casa si fanno vedere, ma non riescono a sfondare. Ancora 0-0

11' Punizione dalla sinistra per Amatucci: cross irraggiungibile per i compagni

4' Capasso prova a mettersi in mostra, ma il pallone finisce largo sull'out di destra

1' Inizia il Campionato della Primavera. FORZA VIOLA!

FIORENTINA (4-3-3): Martinelli; Kayode, Lucchesi, Krastev, Favasuli; Falconi, Amatucci, Vitolo; Capasso, Toci (C), Distefano.

A disposizione: Tognetti, Biagetti, Romani, Sene, Denes, Bigozzi, Gori, Vigiani, Padilla, Nardi, Ievoli, Atzeni.

Udinese (4-4-2): Di Bartolo Zuccarello; Iob, Guessand, Cocetta, Abankwah; Russo, Bassi, Zunec, Campanile; Basha, Pafundi. A disp.: Mosca, Mecchia, Moratti, Demiroski, Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Podda, Abdalla, Nuredini, Pejicic, De Crescenzo, Armani. Allenatore: Jani Sturm

Alle 16:30 al "Germano Mian" di Cormons (Gorizia) va in scena la prima sfida del Campionato Primavera per la Fiorentina di Alberto Aquilani. Ad attenderla c'è l'Udinese di Jani Sturm, formazione che torna nel massimo campionato giovanile dopo tre anni. I Viola di Aquilani apriranno la nuova stagione con l'obiettivo dei playoff, mancato solo all'ultima giornata nello scorso campionato. Come di consueto, FiorentinaNews.com vi offre la possibilità di non perdervi neanche un'azione di gioco saliente con la classica diretta testuale.