La Svizzera che ha eliminato l'Italia nei gironi di qualificazione, esordisce ai Mondiali battendo il Camerun per 1-0.

A decidere l'incontro, ironia della sorte, è stato un gol realizzato al 48' da Breel Embolo, attaccante camerunese naturalizzato svizzero, con un tap-in ravvicinato. Il giocatore non ha esultato proprio per rispetto per le sue origini.

Al 95' ha avuto una grande occasione per raddoppiare, l'ex Fiorentina, Haris Seferovic, che si è fatto respingere la conclusione, quasi a botta sicura, da un difensore avversario (palla poi terminata in angolo).

Amrabat: "Non riuscivo più a trovare i miei parastinchi. L'arbitro ha minacciato di dare il fischio di inizio senza di me"
Un episodio curioso avvenuto ai Mondiali, ha visto come protagonista il centrocampista della Fiorentina (impegnato con l...