Nell'anticipo del sabato sera il Milan vince per 3-1 in rimonta contro l'Atalanta a Bergamo. Apre le danze per i padroni di casa Freuler, ma nel finale di primo tempo un tiro al volo di Piatek vale il pareggio per i rossoneri. Nella ripresa la squadra di Gattuso si porta in vantaggio con Calhanoglu, e poi ancora Piatek stavolta di testa sigla la sua personale doppietta. Il Milan consolida così il quarto posto salendo a quota 42 punti, la squadra di Gasperini resta invece quinta a 38 punti momentaneamente con Lazio e Roma.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 66, Napoli 52, Inter 43, Milan 42, Atalanta, Roma, Lazio 38, Torino 34, Sampdoria 33, Fiorentina 32, Sassuolo 30, Parma 29, Genoa 25, Cagliari 24,  Spal 22, Udinese 19, Empoli, Bologna 18, Frosinone 16, Chievo 9.