Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Lazio-Fiorentina 2-1 (25' Ribery, 66' Immobile rig., 82' Luis Alberto)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Ceccherini (74' Venuti), Lirola, Ghezzal, Badelj (83' Pulgar), Castrovilli, Dalbert (45' Igor), Cutrone (62' Vlahovic), Ribery (83' Sottil). All. Beppe Iachini

97' - E' FINITA. Fabbri manda le squadre negli spogliatoi. La Lazio batte 2-1 la Fiorentina in rimonta, con Immobile e Luis Alberto che rispondono a Ribery

96' - Punizione per la Fiorentina, ultima occasione. Pulgar spreca non riuscendo nemmeno ad alzare il pallone

95' - Espulso Inzaghi che praticamente è entrato in campo

93' - Espulso Vlahovic, reo di aver dato una gomitata. VAR decisivo per la decisione di Fabbri

90' - 4 minuti di recupero

90' - Cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Anderson

88' - Stecca di Radu, già ammonito. Fabbri sorvola

86' - Punizione di Vlahovic dalla distanza, c'è solo la potenza

83' - Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Ribery e Badelj, dentro Sottil e Pulgat

82' - GOL DELLA LAZIO. LUIS ALBERTO. Il centrocampista della Lazio di fatto triangola con Igor e infila Dragowski con un micidiale rasoterra a giro: 2-1.

81' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Jony e Lazzari, dentro Lukaku e Marusic

79' - Ammonito Radu, in ritardo su Badelj

78' - Partita ricca di duelli fisici adesso, favoriti dall'avanzare della stanchezza

74' - Terzo cambio nella Fiorentina: fuori Ceccherini, dentro Venuti

72' - Si scaldano gli animi all'Olimpico

70' - Buona iniziativa di Ghezzal che col sinistro sfiora il palo

66' - GOL DELLA LAZIO. IMMOBILE. Perfetto l'attaccante dal dischetto: 1-1.

65' - RIGORE PER LA LAZIO. Dragowski atterra Caicedo che si era infilato alle spalle della difesa viola. Decisione molto dubbia quella di Fabbri, Caicedo comincia a cadere con largo anticipo...

64' - Super Dragowski ancora! Il portiere polacco alza sopra la traversa un missile di Jony

62' - Cambio nella Fiorentina: fuori un deludente Cutrone, dentro Vlahovic

60' - Conclusione improvvisa e violenta di Milenkovic da lontanissimo, fuori non di molto

57' - Lazzari punta Castrovilli, lo supera ma poi calcia senza pretese. Palla altissima

54' - Ammonito Jony per un fallo su Ghezzal

53' - Lazio in possesso palla, la Fiorentina ora aspetta

48' - Traversa di Ghezzal! Fantastico tiro a giro del centrocampista viola dal limite dell'area, solo il montante salva Strakosha

45' - Comincia la ripresa

Cambio per la Fiorentina nell'intervallo: entra Igor al posto dell'ammonito Dalbert. Nella Lazio Radu per Bastos

45'+1 - Finisce il primo tempo. Fiorentina in vantaggio 1-0 grazie al gol capolavoro di Ribery

45' - 1 minuto di recupero

Ammoniyo Bastos per un intervento scomposto su Ghezzal

43' - Imbucata in area per Immobile, Dragowski si supera e poi Caicedo sbaglia a porta vuota. Ma era tutto fermo per fuorigioco

41' - Da ottima posizione Luis Alberto spreca il tiro a giro, errore non da lui

39' - Punizione poco fuori area di Luis Alberto, cattiva esecuzione la sua

37' - Cross dalla destra, superlativo Ceccherini che anticipa Immobile in scivolata

35' - Cross in mezzo della Lazio, ennesimo tuffo di Caicedo. Fabbri non ci casca

32' - Ammonito anche Milenkovic reo di aver sbracciato su Luis Alberto nel tentativo di liberarsene. Cartellino generoso da parte di Fabbri

30' - Punizione dalla sinistra messa in mezzo senza esito dalla Lazio. Blocco di Pezzella su Milinkovic giudicato non falloso dall'arbitro

26' - Gran parata di Dragowski che si oppone con un riflesso al colpo di testa ravvicinato di Parolo

25' - GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! RIBERY! Capolavoro del francese che fa fuori mezza difesa con un numero pazzesco e poi infila Strakosha sul primo palo: 0-1!

24' - Ammonito Milinkovic-Savic per un fallo a centrocampo su Ghezzal

23' - Fiorentina che tiene palla nella metà campo avversaria ma non riesce ad affondare

18' - Tentativo velleitario di Luis Alberto da lontano, pallone altissimo

16' - Ribery apre per Dalbert che tenta il tiro dalla distanza, palla non distante dalla porta di Strakosha

13' - Occasione sprecata dalla Fiorentina! Ribery arriva al limite dell'area palla al piede, poi appoggia su Ghezzal che anzichè tirare la mette in mezzo permettendo la chiusura della difesa laziale

6' - Ammonito Parolo che stende Ribery nei pressi dell'area di rigore

5' - Ammonito Dalbert per aver fermato Lazzari involato sulla fascia destra. Sulla conseguente punizione stacca Caicedo tutto solo, ma manda alto

3' - Interessante punizione dal limite per la Fiorentina, procurata da Ribery. Spreca Castrovilli calciando sulla barriera

2' - Lancio a scavalcare la difesa viola, Milinkovic-Savic controlla in area ma da posizione defilata calcia lontano dalla porta di Dragowski

0' - Inizia la partita! Fiorentina in maglia viola attacca da sinistra a destra del teleschermo. Direzione opposta per la Lazio con la classica divisa biancoceleste

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (3-5-2): Strakosha, Patric, Acerbi, Bastos, Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Jony, Caicedo, Immobile. All. Simone Inzaghi

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Ceccherini, Lirola, Ghezzal, Badelj, Castrovilli, Dalbert, Cutrone, Ribery. All. Beppe Iachini

Dopo i pareggio casalingo di lunedì scorso con il Brescia, la Fiorentina di Beppe Iachini dovrà affrontare la prima trasferta dopo la sosta forzata a causa del Coronavirus. L'appuntamento è per questa sera alle ore 21.45 allo stadio Olimpico di Roma, dove la squadra viola affronterà la Lazio di Simone Inzaghi. I padroni di casa, dopo l'incredibile sconfitta di mercoledì contro l'Atalanta, sono determinati a tornare alla vittoria per provare ad alimentare i sogni scudetto. Dall'altra parte la Fiorentina, orfana dello squalificato Federico Chiesa, punterà tutto sull'estro di Frank Ribery e Gaetano Castrovilli per tornare a vincere. Vittoria che manca in casa viola dal lontano 16 Febbraio, il rocambolesco 1-5 contro la Sampdoria a Marassi. Fischio d’inizio alle 21.45, agli ordini del sig. Fabbri della sezione di Ravenna, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell’incontro, con lo spazio per le pagelle e per le voci dei protagonisti a fine gara.