Milan-Fiorentina 1-3 (13' Pulgar rig., 65' Castrovilli, 77' Ribery, 80'Leao)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli (78' Benassi), Dalbert; Chiesa (83' Boateng), Ribery (88' Ghezzal).

90'+5 Finisce qua la gara! La Fiorentina vince la sua seconda gara in campionato vincendo a San Siro contro il Milan per 3-0 con i gol di Pulgar, Castrovilli e Ribery.

90'+3 Gran recupero di Caceres su Castillejo dopo un'iniziativa personale di Leao stava creando scompiglio.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

89' Rischia tantissimo Donnarumma che esce fuori dai pali su Ghezzal e lasciando la porta sguarnita.

88' Standing ovation per Ribery, che esce e si prende gli applausi di San Siro. Al suo posto va in campo Ghezzal.

85' ammonito Lirola per fallo su Leao.

83' Altro cambio nella Fiorentina: esce Chiesa, fa il suo ingresso in campo l'ex di turno Boateng.

80' Gol del Milan. Leao salta tutta la difesa della Fiorentina e sigla il suo primo gol in Serie A.

79' Ultimo cambio nel Milan: esce Suso, al suo posto Castillejo.

78' Cambio nella Fiorentina: fuori Castrovilli, c'è Benassi al suo posto.

77' GOOOL!!!! RIBERY!!! Pallone servito da Chiesa per FR7, Sterzata in area e e tiro in porta che vale il 3-0 dei viola. Applausi per lui da tutto San Siro.

76' Pezzella va di testa su calcio d'angolo di Pulgar, fa suo il pallone Donnarumma

75' Ribery si sposta il pallone al limite dell'area e cerca il tiro con il sinistro che viene però deviato sul fondo.

73' Va al cross quasi dal fondo Lirola, ma viene chiuso all'ultimo dalla difesa rossonera.

70' Rigore sbagliato da Chiesa, che calcia dal dischetto al posto di Pulgar e Donnarumma para!

68' Rigore per la Fiorentina! Fallo di Bennacer su Castrovilli in area e l'arbitro indica il dischetto!

65' GOOOL! CASTROVILLI!!! Cross di Chiesa a centro area, respinge corto Donnarumma e il pallone arriva alla disponibilità di Castrovilli che sigla il 2-0 con il suo primo gol in Serie A!

62' La Fiorentina continua a mantenere il possesso palla data anche la superiorità numerica sul campo.

59' Traversone di Chiesa dall'altra parte per Ribery, chiude tutto Duarte.

56' Cambio difensivo per il Milan: fuori Piatek, fa il suo ingresso in campo Duarte.

54' Cambia la decisione sul cartellino dopo la visione del fallo precedente da parte dell'arbitro Giacomelli al VAR: piede a martello su Ribery e cartellino rosso per Musacchio. Milan ora in dieci.

51' Cartellino giallo anche per Musacchio per un fallaccio su Ribery a centrocampo.

48' Sbaglia in impostazione Ribery con un retropassaggio e Pezzella e costretto a intervenire fallosamente su Piatek, cartellino giallo per lui.

45' Tiro-cross di Chiesa che costringe subito Donnarumma a una respinta cortissima e pericolosa.

45' Comincia la gara con un cambio per il Milan: esce Kessié per far posto a Krunic.

45'+1 Finisce qua il primo tempo, con la Fiorentina in vantaggio contro il Milan per 1-0 grazie al gol siglato su rigore da Pulgar.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Cross di Calabria in area, i difensori viola tengono la marcatura su tutti gli attaccanti rossoneri e il pallone va sul fondo.

41' Conclusione da fuori di Calhanoglu, sfera tra le braccia di Dragowski.

40' Leao evita Milenkovic e mette nel mezzo all'area un buon pallone, ma non c'è nessuna maglia rossonera a raccoglierlo.

37' Ci prova Chiesa davanti alla porta su passaggio di tacco di Lirola, tiro che però non trova il bersaglio.

35' Primo cartellino viola per i viola, ammonito Milenkovic.

35' Tentativo di sinistro da fuori di Romagnoli, conclusione che finisce fuori.

34' Occasione per il Milan, con Leao che si avventa su un cross dalla sinistra ma colpisce Piatek.

31' Rischia Caceres facendo fallo su Piatek in area, l'arbitro fa comunque proseguire il gioco.

28' Segna Castrovilli con un tiro a porta vuota su assist di Chiesa, ma quest'ultimo era in fuorigioco, e il gol viene quindi annullato.

25' Badelj verticalizza per Chiesa in area, ma il pallone è troppo forte e va a spegnersi sul fondo.

22' Gran tiro a giro da lontano di Suso, para e salva la porta viola Dragowski.

19' Milan che prova a riorganizzarsi a centrocampo, i viola continuano a tenere le redini del gioco chiudendo gli spazi.

16' La Fiorentina costruisce gioco e pressa tantissimo costringendo più volte il Milan a chiudersi in difesa.

15' Primo ammonito della gara Bennacer per il Milan.

13' GOOOOL! PULGAR! Il centrocampista viola dal dischetto realizza l'1-0 viola contro il Milan!

12' RIGORE PER LA FIORENTINA! Ribery  salta magnificamente due difensori e tira, Donnarumma para, la sfera torna a Chiesa che però viene atterrato in area!

10' Gran pallone di Ribery per Chiesa, con quest'ultimo che sotto porta trova l'intervento di Donnarumma a respingere il suo tentativo.

9' Sugli sviluppi del calcio d'angolo va alla conclusione Dalbert, ma il tiro non è preciso.

9' Dalbert su punizione apparecchia per il tiro di Chiesa, pallone deviato in angolo.

7' Pallone dalla destra, la allontana Caceres e Calabria prova il tiro da fuori che finisce sul fondo.

5' Squadre in fase di studio, ritmi di gara lenti da entrambe.

2' Kessié prova a portare un buon pallone in area piccola, lo chiude benissimo Pezzella.

1' Inizia la gara!

Stasera alle 20;45 la Fiorentina sarà di scena in casa del Milan alla ricerca di altri punti in campionato dopo la prima vittoria della stagione contro la Sampdoria. A riceverli i rossoneri che devono fare i conti con gli ultimi deludenti risultati nel derby e contro il Torino che hanno portato a mettere in dubbio la panchina del tecnico Giampaolo. Dirige il sig. Giacomelli di Trieste. Come sempre Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire l'incontro attraverso la diretta testuale, che vi da anche la possibilità di commentare in diretta esprimendo le vostre impressioni. Se non volete perdervi neanche un'emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state usando un computer.