Da poco iniziato il secondo tempo a Biella fra Juventus e Fiorentina Femminile, terza gara della Poule Scudetto per le ragazze di Sebastian De La Fuente. Purtroppo, dopo il tracollo per tre reti a zero contro l'Inter al Viola Park, sta maturando un'altra sconfitta per le Viola.

Uno-due tremendo subito dalle Viola

In Piemonte, infatti, le bianconere si stanno imponendo per 2-0, frutto di due gol segnati nei primi quindici di gioco. Prima ci ha pensato Julia Grosso a bucare Baldi, poi il raddoppio ha portato la firma di Echegini

Sotto per 2-0 all'intervallo come la Primavera al Viola Park

Come la Primavera, quindi, che ha chiuso la prima frazione sotto per 2-0 contro l'Atalanta, anche la Fiorentina Femminile sta perdendo con più di una rete di scarto. Adesso altri quarantacinque minuti per provare almeno a pareggiare, nonostante un punto servirebbe a poco in ottica secondo posto.

Atalanta a valanga sulla Fiorentina Primavera al Viola Park. Per i viola di Galloppa gol della bandiera di Caprini
Fiorentina-Atalanta 1-4 (2' Manzoni, 22' Vavassori, 58' Riccio, 65' Caprini, 88' Vavassori)FIORENTINA (1-4-3-3); Tognett...