Nel post partita di Dazn ha parlato così Simone Inzaghi, tecnico della Lazio, dopo la sconfitta con la Fiorentina: "C’è delusione, sapevamo che sarebbe stata una partita tosta e dura, nel primo tempo abbiamo fatto bene e tenuto bene il campo. Ci sono stati episodi che hanno indirizzato la gara, la grande occasione di Correa iniziale. Poi sul primo gol dovevamo difendere meglio. Nella ripresa non c’è stata partita, troppo spezzettata, c’è rammarico per la prima frazione più che altro. Abbiamo girato troppo lentamente la palla anche se abbiamo trovato una squadra che sapevamo si sarebbe difesa molto bene. Alla fine non si è più giocato, ho poco da dire del secondo tempo perché avremo giocato sì e no 20 minuti. Mi è dispiaciuto essere sotto 1-0 dopo un primo tempo del genere".