Si è da poco conclusa la sfida di Champions League tra Inter e Liverpool. In una delle partite di cartello degli ottavi di finale i nerazzurri partono bene e al 20' Calhanoglu scheggia la traversa della porta di Alisson. Partita piacevole, 0 a 0 dopo i primi 45'. Nella ripresa la squadra di Inzaghi battaglia, ma al 75' i Reds passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Firmino che batte Handanovic. Passano pochi minuti ed anche l'ex viola Salah mette la sua firma sul match: torre di Van Dijk e sinistro dell'egiziano che s'insacca alle spalle del portiere sloveno. Finisce 0 a 2 a San Siro. Servirà un'impresa ad Anfield al ritorno.

Nell'altra gara degli ottavi della competizione europea invece, il Bayern Monaco pareggia contro il Salisburgo. I tedeschi passano in svantaggio al 21'. Per il gli austriaci in rete il subentrato Adamu che porta i suoi sull'1 a 0 all'intervallo. Per i campioni di Germania pareggio acciuffato al 90' grazie al gol di Coman.