Primo test per la Primavera della Fiorentina che finisce senza reti. La formazione allenata da Aquilani (nella foto) ha pareggiato per 0-0 in un'amichevole contro il Prato.

E' stata dei viola l'occasione più ghiotta di tutta partita con Petronelli che al 29′ ha colpito una clamorosa traversa.

Nella ripresa per i gigliati opportunità avute prima da Milani e poi da Favasuli che però non sono riusciti a sorprendere il portiere avversario.

Così come la prima squadra, anche la Primavera è ancora in via di costruzione e dovrebbero arrivare altri elementi nei prossimi giorni.

Dal Bari alla Fiorentina: Ecco un altro giocatore pronto a seguire le orme di Castrovilli
Dal Bari alla Fiorentina sulle orme di Gaetano Castrovilli. C'è un giovane trequartista, classe 2003 che è pronto per ...