Per seguire la diretta testuale e non perdervi neanche un’emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Inter 0-1 (77' lliev)

FIORENTINA (1-3-4-2-1): Martinelli; Lucchesi, Krastev, Biagetti (78' Capasso); Kayode, Falconi, Vitolo (78' Denes), Favasuli; Nardi (68' Nardi), Distefano; Sene (40' Toci).

A disp.: Tognetti, Vannucchi, Elia, Messini, Capasso, Berti, Baroncelli, Denes, Bigozzi, Gori, Vigiani, Toci, Ievoli, Atzeni, Comuzzo. Allenatore: Alberto Aquilani

Finisce qui. Brutta ed amara sconfitta della Fiorentina Primavera che non riesce ad essere concreta e finisce per capitolare al Torrini contro l'Inter. I nerazzurri passano 1-0 grazie al gol del bulgaro Iliev, che sfrutta una lettura totalmente errata della difesa viola. Prima vittoria stagionale dei milanesi, terza sconfitta di fila per la squadra di Aquilani, in un evidente momento di appannamento dopo un inizio vivace e promettente

90' 4' di recupero

89' Punizione pericolosa per la Fiorentina guadagnata in virtù del fallo sciocco di Berenbruch. Giallo per l'interista. Sul pallone Denes che calcerà col mancino

86' Si aprono spazi enormi per l'Inter in contropiede ora ma Zefi calcia malissimo. Fiorentina molto poco creativa e tanto pasticciona in questo finale, i viola non riescono a creare grattacapi agli ospiti

84' Triplo cambio Inter: dentro Zefi, Pelamatti e Berenbruch escono Perin, Iliev e Bonavita

84' DENES! Va alla conclusione col piede forte l'ungherese ma il suo mancino termina alto da buona posizione, anche se un po' defilata

83' Cross molto invitante dalla corsia mancina di Distefano ed uscita coraggiosa e precisa di Botis in tuffo

82' Proteste del mister nerazzurro Chivu che si prende l'ammonizione

81' Si intestardisce due volte di fila Capasso in dribbling ma non riesce a pungere l'Inter che copre bene con Grygar. Fiorentina avanti ora alla disperata ricerca del pari per evitare il terzo K.O. di fila

78' Subito due cambi per Aquilani. Entrano Capasso e Denes, escono Biagetti e Vitolo.

77' GOL DELL'INTER. Iliev su perfetto assist di Esposito salta Martinelli e deposita in rete. Dormita colossale dei centrali viola, Lucchesi si perde completamente il numero 11 che segna il gol del vantaggio ospite. 0-1.

75' Un po' confusionarie ora le due squadre in campo, quando si entra nell'ultimo quarto d'ora finale. Un gol ora cambierebbe tutte le carte in tavola, sfida piuttosto bloccata nella ripresa con occasioni che si contano sulle dita di una mano

72' Intraprendente Berti che serve Vitolo in modo interessante in area, la mezzala gigliata però è sfortunata nel rimpallo al momento di andare al tiro e non ottiene neppure un corner

70' Sbaglia malamente il servizio per Kayode il neo entrato Berti che fallisce un facile tocco per l'accorrente terzino viola che aveva un gran bel varco sulla destra, sfuma una potenziale occasione per la Fiorentina

68' Cambio Inter, entra Esposito ed esce Curatolo. Per la Fiorentina dentro Berti per Nardi

65' Fallo su Falconi, Biral rimedia un cartellino giallo

62' Cambi in vista non ve ne sono al momento per la Fiorentina, che ne ha effettuato invece uno forzato nel finale del primo tempo a causa del problema fisico accusato da Sene

58' DISTEFANO! Toci lavora spalle alla porta e con uno splendido colpo di tacco innesca Distefano, il cui mancino viene deviato in corner dalla copertura di Fontanarosa

57' Cambio per l'Inter, entra Di Maggio, fuori Martini

56' E' uscito momentaneamente dal campo Toci che perdeva sangue, l'arbitro lo autorizza adesso a rientrare in campo e la Fiorentina torna a giocare in undici

55' TOCI! Grande parata di Botis sul mancino velenoso dell'albanese, innescato da un bel filtrante del solito sgusciante Favasuli

53' ILIEV! Di poco fuori il destro sul primo palo del bulgaro, che ha raccolto un pallone vagante dopo un corner di Bonavita. Prima vera occasione per gli ospiti

52' Serve maggiore incisività alla Fiorentina in questa ripresa per pungere un'Inter che è alla ricerca di punti e sta disputando una prova attenta

48' Insidioso cross al centro dalla destra che chiama Martinelli all'uscita coi pugni, libera poi la retroguardia della Fiorentina

48' Toci fa bene da sponda per Distefano che accelera in mezzo ai centrali dell'Inter ma poi mastica la conclusione col destro, tiro innocuo per Botis

46' Via alla ripresa! FORZA VIOLA!

Fine primo tempo. La Fiorentina ha controllato la partita ma non ha sfruttato due clamorose opportunità con Sene e Favasuli, che hanno fallito entrambi una chance clamorosa a pochi passi dalla porta di Botis

45+2' Ammonito anche Biagetti e quindi tutti e tre i centrali gigliati sono sotto il peso del cartellino giallo. Probabile che Aquilani prenda delle contromisure per la ripresa, onde evitare rischi

45' 3 minuti di recupero

44' Guadagna un calcio d'angolo la Fiorentina a seguito di una brutta gestione del pallone della difesa dell'Inter ma la squadra di Aquilani protesta in virtù di un clamoroso e netto fallo di Guercio su Distefano che solo l'arbitro non ha ravvisato

43' Si ferma Curatolo che rimane a terra e chiama il soccorso della panchina. Da capire se la punta ospite continuerà la partita

41' Giallo anche per Favasuli, terzo ammonito in casa viola

40' Problema muscolare per Sene. Brutta tegola per la Fiorentina, entra al suo posto Toci, reduce da un problema influenzale.

38' Numero fantastico di Kayode che illumina il Torrini con una veronica fantastica aprendo poi per Nardi, non è felice il controllo del centrocampista viola e può chiudere la difesa nerazzurra

35' Fallo sciocco di Biagetti e punizione interessante per l'Inter sul versante di sinistra a pochi metri dall'area di rigore viola. Pallone messo al centro da Bonavita e Sene di testa allontana in corner

32' Resta a terra Martini colpito duramente dal centrale viola Lucchesi. Cure mediche in corso per il numero 7 ospite, dolorante al volto

31' Ammonito Lucchesi per un intervento del tutto sconsiderato in gioco pericoloso su Martini. Il calciatore viola ha rischiato seriamente il rosso

30' Corner corto della Fiorentina che sorprende l'Inter, liberato Favasuli al tiro col destro, conclusione potente ma centrale che Botis sembra poter controllare facilmente, il portiere nerazzurro si fa però sfuggire il pallone ma la squadra viola non ne approfitta

28' Recupero alto di Favasuli ma non si concretizza il contropiede viola perche Distefano si incaponisce in un'azione personale che non porta frutti e perde il pallone. Non brillantissimo l'avvio dell'eclettico giocatore viola

25' Classico fallo tattico ai danni di Falconi da parte di Perin: ammonito il calciatore ospite

23' Prima ammonizione della partita: la rimedia Krastev per un ruvido, ed anche piuttosto inutile, fallo a centrocampo su Grygar

20' FAVASULI! Altra occasione colossale per la Fiorentina con il jolly viola che spara addosso a Botis da pochi metri. Difesa dell'Inter che si era aperta malamente sugli sviluppi di una rimessa laterale lunghissima di Kayode e Favasuli si divora l'1-0!

18' Lunghissimo lancio di Krastev che aveva visto lo scatto da parte di Distefano, esce di testa Botis rifugiandosi in fallo laterale

15' SENE! Se l'è mangiato il 9 viola, che di testa mastica il pallone sul cross perfetto di Kayode dalla destra dopo una lunga azione viola partita dalle retrovie con Biagetti. Clamorosa chance fallita dall'attaccante africano!

13' Ha preso in mano la partita la Fiorentina Primavera che prova adesso col palleggio a scardinare la difesa ospite. Fitte trame dei giovani gigliati alla ricerca del varco giusto

10' Pregevole giocata di Sene che serve Distefano dettando poi il passaggio in profondità al vice capitano gigliato, pallone troppo debole e la difesa lombarda può intercettare la sfera prima che arrivi alla punta della Fiorentina

9' Si gira bene Sene ed è già la seconda volta che sfugge ai centrali dell'Inter. Spende il fallo stavolta Di Pentima che preferisce stoppare subito l'azione del senegalese

7' Pericolosa ripartenza dell'Inter che si distende bene con i due attaccanti, l'apertura per Martini è precisa da parte di Iliev ma il controllo non è buono e il calciatore interista non riesce ad entrare in area di rigore

5' Bell'azione di Krastev che si spinge fino all'area avversaria, prova a mettere in mezzo per Sene, pallone deviato che il portiere ospite Botis può conquistare senza affanno

2' Partenza aggressiva dell'Inter che pressa altissimo la Fiorentina. I ragazzi di Aquilani non si fanno sorprendere da una rapida fuga sulla destra di Martini

1'Partiti! FORZA VIOLA!

Tra un'ora, tornerà in campo la Fiorentina Primavera di Alberto Aquilani, e lo farà tra le mura amiche contro l'Inter. La formazione viola, dopo un avvio decisamente convincente, è andata a sbattere contro Frosinone e Atalanta, raccogliendo zero punti nelle ultime due giornate di campionato.

L'incontro con l'Inter, l'occasione per rifarsi. Dato che i nerazzurri, stazionano attualmente alla penultima piazza con soli tre punti conquistati in otto gare. Come di consueto, Fiorentinanews.com vi offrirà la diretta testuale dell'incontro con le parole dei protagonisti al termine del match!