Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Roma-Fiorentina 2-0 (11' Spinazzola, 69' Pedro)

Espulsi: 88' Martinez Quarta

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; M. Quarta, Milenkovic, Caceres; Lirola, Amrabat (82' Amrabat), Bonaventura (55' Vlahovic), Castrovilli (45' Pulgar), Biraghi; Ribery (82' Cutrone), Callejon (66' Kouame).

90'+4 Finisce qui la gara. La Roma vince per 2-0 contro la Fiorentina con i gol di Spinazzola e Pedro. Da evidenziare come i viola non siano mai stati in partita e abbiano concluso la gara in dieci con l'espulsione diretta di Martinez Quarta.

90'+2 Conclusione di Dzeko verso la porta, para Dragowski.

90'+1 Ammonito Cristante autore di un fallo su Caceres.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Cambio nella Roma: esce Veretout, in campo Kumbulla.

88' Espulso Martinez Quarta! Brutta entrata su Dzeko, il difensore rimedia così il rosso diretto alla prima da titolare in Serie A e lascia i viola in dieci.

85' Fiorentina che prova soltanto adesso a giocare in zona offensiva con un minimo di impostazione, la difesa giallorossa comunque resta imperturbabile.

82' Ultimi due cambi per Iachini: escono Ribery e Amrabat, tocca a Cutrone e Duncan.

80' Prima vera occasione per la Fiorentina, con Kouame che va a colpire di testa in area il pallone, para Mirante.

79' Cambio nella Roma: esce Pellegrini, c'è Cristante al suo posto.

75' Roma che adesso si limita a far girare il pallone con tutta calma, la Fiorentina continua a non esserci in campo.

73' Mktharian ci prova in area su assist del neo Bruno Peres, lo chiude bene Martinez Quarta.

70' Doppio cambio nella Roma: escono Karsdorp e Pedro, ci sono Bruno Peres e Carles Perez.

69' Gol della ROMA! Contropiede dei giallorossi che si conclude con il passaggio di Mkhitarian per Pedro che davanti alla porta deposita il pallone in porta.

66' Cambio in attacco per la Fiorentina: esce Callejon, va in campo Kouame.

63' Sfreccia in area viola Mkhitarian senza essere contrastato, va al tiro che finisce fuori

61' Cross di Ibanez in area per Dzeko, non ci arriva il centravanti della Roma.

58' Flipper in area dopo un tiro di Quatra, il pallone viene deviato fuori dalla difesa giallorossa.

56' Accelerata di Lirola sulla destra per poi servire un buon pallone in area, devia il pallone Smalling.

55'  Secondo cambio nella Fiorentina: esce Bonaventura, c'è Vlahovic.

52' Vicino al gol Veretout, che ci prova calciando con il sinistro, pallone che esce di poco vicino al secondo palo.

50' Ammonito Lirola per fallo commesso su Spinazzola.

47' Veretout ruba il pallone a Bonaventura, Pedro scappa in contropiede ma calibra male il cross per l'accorrente Dzeko.

45' Inizia il secondo tempo con un cambio nella Fiorentina: esce Castrovilli, in campo Pulgar.

45' Finisce qui il primo tempo, con la Roma in vantaggio 1-0 sulla Fiorentina con il gol di Spinazzola. Viola per adesso mai in partita se non per i primi cinque minuti di gara.

44' Rischia Castrovilli con una gomitata rifilata a Mkhitarian.

41' Spinazzola intanto continua con le sue scorribande sulla fascia sinistra indisturbato.

38' Fiorentina ancora senza idee, ha sempre il pallone la Roma.

35' DOPPIO INTERVENTO DI DRAGOWKI a difendere la porta viola! Prima para il tiro di sinistro potente da parte di Karsdorp, poi sulla respinta allontana anche il tiro di Mikhitarian!

32' Cartellino giallo anche per Veretout, che va ad ostacolare Ribery in zona offensiva.

31' Il primo ammonito della gara è Castrovilli per un fallo su Pedro.

28' La Roma continua a fare il suo gioco, la Fiorentina ancora non trova il bandolo della matassa.

25' Fiorentina che perde il pallone troppo facilmente, la Roma mette ordine e continua ad attaccare.

22' Paratona di Dragowski sul colpo di testa in area di Dzeko! Il portiere viola si rivela decisivo nel salvare la porta viola con questo intervento il guantone!

19' Roma che sembra in totale controllo della partita, la Fiorentina deve riorganizzarsi in campo.

16' Altra occasione per la Roma: Pedro cerca la conclusione a giro sul secondo palo, pallone fuori di pochissimo.

13' Altro rischio per la Fiorentina, con il pallone colpito con il ginocchio da Dzeko in area che finisce di poco alto.

11' Gol della Roma! Se ne va via Spinazzola su rilancio di Mirante, vince un rimpallo con Caceres e sigla l'1-0 per i viola. Giallorossi in vantaggio.

8' Bella imbucata di Castrovilli per Callejon in area, la difesa della Roma mette il pallone fuori.

5' Pellegrini lanciato in profondità, esce Dragowski per neutralizzare la sua corsa.

2' Altra occasione per la Fiorentina, con Castrovilli che serve il cross basso in area per Callejon, allontana il pallone quasi sulla linea Spinazzola.

1' Prima occasione per la Fiorentina, con Bonaventura che approfitta di un passaggio sbagliato di Mirante per servire Castrovilli, il suo tiro finisce fuori di poco.

1' Inizia la gara all''Olimpico'.

Dopo il ritorno alla vittoria in campionato contro l'Udinese e in Coppa Italia contro il Padova mettendo in campo prove tutt'altro che convincenti, la Fiorentina di Beppe Iachini va all''Olimpico' a sfidare la Roma allenata da Fonseca per una gara tutt'altro che semplice. Il tecnico viola può contare sul recupero di Ribery in attacco. Non c'è invece Pezzella in difesa ancora out per l'infortunio riaccusato alla caviglia. I giallorossi, dopo il pareggio in campionato con il Milan e il Cska Sofia in Europa League, si preparano ad affrontare i viola con quasi tutti i titolari a disposizione. L'appuntamento è per le ore 18, arbitra il sig. Orsato di Schio. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.