Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Sassuolo-Fiorentina 3-1 (30' Bonaventura, 58', 60, Berardi, 74' Maxime Lopez)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (78' Malcuit), Bonaventura (71' Eysseric), Pulgar, Castrovilli (71' Callejon), Biraghi (83' Kouame); Ribery, Vlahovic.

90'+4 Finisce la gara: la Fiorentina, dopo essere andata in vantaggio nel primo tempo con il bel gol di Bonaventura, perde 3-1 incassando nella ripresa due gol su rigore di Berardi e uno al 74' di Maxime Lopez.

90'+3 Sassuolo che continua ad attaccare: tiro strozzato di Obiang, pallone che finisce sul fondo.

90'+1 Ammonito Pulgar per fallo su Boga.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

87' Cambio nel Sassuolo: esce Muldur, c'è Marlon al suo posto.

84' Occasione per il Sassuolo, con Berardi che salta di testa indisturbato in area non inquadrando la porta.

83' Altro cambio per la Fiorentina: esce Biraghi, c'è Kouame.

82' Fiorentina in bambola totale in questa fase gara, il Sassuolo continua a fare il suo gioco.

81' Ammonito anche Eysseric per un fallo su Chiriches.

78' Sostituzione anche per la Fiorentina: esce Venuti, c'è Malcuit.

75' Cambio nel Sassuolo: esce Raspadori, al suo posto c'è Locatelli.

74' Gol del Sassuolo: Maxime Lopez con una conclusione rasoterra angolata sigla il terzo gol dei padroni di casa.

73' Tentativo da fuori di Eysseric, conclusione che non trova la porta.

71' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Bonaventura e Castrovilli, tocca a Eysseric e Callejon.

69' Ammonito anche Muldur per una trattenuta su Castrovilli.

67' Ammonito Biraghi per un fallo su Muldur.

66' Malinteso in fase offensiva tra Ribery e Biraghi, il pallone finisce sul fondo.

63' La Fiorentina prova ad andare subito in attacco, ma manca la concentrazione dopo la rimonta subita.

60' Gol di Berardi, che nuovamente su calcio di rigore segna e porta il Sassuolo sul 2-1.

59' Clamoroso! Altro rigore per il Sassuolo dopo l'intervento falloso di Pezzella in area su Raspadori.

58' Gol del Sassuolo. Dal dischetto Berardi pareggia spedendo il pallone all'incrocio dei pali. 1-1 il punteggio adesso.

56' Calcio di rigore per il Sassuolo: Dragowski esce con una mano sul piede di Berardi lanciato a rete da Obiang.

53' Il Sassuolo prova a fare il suo gioco, ma la Fiorentina marca stretto i neroverdi anche sui passaggi.

50' Potenziale occasione da gol per la Fiorentina, con l'imbucata di Castrovilli per Vlahovic in area intercettata da Chiriches.

48' Ritmi bassi in campo in questa fase iniziale della ripresa.

45' Triplo cambio nel Sassuolo: escono Traorè, Djurici e Rogerio, al loro posto vanno in campo Berardi, Defrel e Kriakopolous.

47' Finisce qui il primo tempo: la Fiorentina è in vantaggio contro il Sassuolo grazie al bel gol di Bonaventura. Da evidenziare il palo colpito da Castrovilli al 43'.

45' Ammonito Maxime Lopez per un calcione a Vlahovic.

45' Saranno due i minuti di recupero.

43' Palo clamoroso di Castrovilli! Il numero 10 viola scappa via dalla marcatura di Maxime Lopez e va alla conclusione da fuori con il destro di potenza centrando in pieno il legno.

41' Pallone per Vlahovic che può scappare in contropiede, ma viene chiuso tempestivamente da Chiriches.

38' Tiro di sinistro di Djuricic, pallone che finisce fuori vicino al secondo palo. Il Sassuolo adesso attacca con una certa continuità.

36' Iniziativa del Sassuolo sull'asse Djuricic-Traorè-Boga, ma quest'ultimo è in fuorigioco.

33' Fiorentina che è tornata padrona del campo dopo il gol del vantaggio, il Sassuolo non si è ancora riorganizzato.

30' GOOOOOOL!!!!!! Bonaventura!!!! Il centrocampista viola innesca l'azione passando il pallone a Ribery  riserve il pallone a Bonaventura che controlla e spedisce da fuori area il pallone sotto la traversa per l'1-0 della Fiorentina!

28' Ammonito Milenkovic per una gomitata a Obiang in un contrasto aereo: era diffidato, salterà la prossima partita contro il Verona.

26' Brividi per la Fiorentina, con Raspadori che arriva a provare il tiro rasoterra sul secondo palo. C'era fuorigioco, ma la difesa viola è stata saltata con molta facilità.

23' Colpo di testa di Caceres sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che rimbalza e finisce poi tra i guantoni di Consigli.

21' Occasione per il Sassuolo con il tiro a giro di Traorè, para con un bell'intervento Dragowski.

18' Dopo una respinta corta della difesa viola c'è il tentativo di diagonale di Muldur che finisce largo sul fondo.

15' Doppia occasione per la Fiorentina! Contropiede con Vlahovic che serve Biraghi, il quale va al tiro di potenza ma para Consigli, sulla respinta calcia Ribery ma il portiere viola interviene anche in questo caso.

14' Ammonito anche Castrovilli per trattenuta su Traoré lanciato verso l'area viola.

11' Il primo ammonito della gara è Traoré per un fallo su Caceres.

8' Giropalla del Sassuolo, con la Fiorentina che per il momento si limita a contenere le sortite offensive dei neroverdi.

5' Occasione per la Fiorentina con Castrovilli che si fa metà campo, chiama l'uno-due con Ribery il quale gli serve a sua volta il pallone per il tiro, ma para Consigli neutralizzando l'azione.

3' Squadre in fase di studio, palleggio lento da parte di entrambe le squadre.

1' Inizia la gara al 'Mapei Stadium di Reggio Emilia!

In un sabato pieno di partite valide per la salvezza, la Fiorentina si gioca la sua al 'Mapei Stadium' contro un Sassuolo che la guarda da lontano, dall'alto verso il basso. La squadra viola scenderà in campo subito prima Cagliari e Parma, impegnate in uno scontro all'ultimo sangue e il risultato della formazione di Iachini potrebbe aggiungere ulteriore pressione. Appuntamento alle 18 a Reggio Emilia e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.