Continua con una importante vittoria il nuovo corso dell'Under 21 azzurra. I ragazzi del ct Nicolato oggi a Ferrara affrontavano l'Islanda, seconda in classifica prima della sfida, seria candidata al secondo posto del Girone 1. Il risultato finale è di 2-0 per gli azzurrini. A sbloccare la sfida è l'esterno della Fiorentina Riccardo Sottil, abile ad appoggiare in rete un assist di Pinamonti a pochi passi dalla porta Gunnarson. A chiudere la partita ci pensa Cutrone che segna una doppietta nei minuti finali del secondo tempo.

Buona prestazione di Sottil, che oltre alla rete decisiva, è stato al centro delle offensive azzurre finche Nicolato non ha deciso di sostituirlo. L'esterno viola, che ha lasciato il terreno di gioco al 68' per far posto ad Adjapong, non era al meglio ed è stato sostituito per non rischiare ulteriori infortuni. Buona prestazione anche per Luca Ranieri, anche lui scelto dal c.t tra gli undici titolari: decisivo al 15' del primo tempo a salvare un occasione ghiotta per gli ospiti.