Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premete il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Spezia-Fiorentina 2-2 (2' Pezzella, 4' Biraghi, 39' Verde, 74' Farias)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella (70' Igor); Lirola, Bonaventura (77' Callejon), Amrabat, Castrovilli (77' Pulgar), Biraghi; Ribery, Vlahovic (70' Cutrone).

90'+5 Finisce la gara. 2-2 il risultato finale. La Fiorentina si fa raggiungere dallo Spezia dopo il doppio vantaggio iniziale. A segno per i viola Pezzella e Biraghi, Verde e Farias per la squadra di Italiano.

90'+3 Occasione per la Fiorentina con l'imbucata in area di Cutrone per Callejon, esce tempestivamente Provedel a neutralizzare l'azione.

90+1' Brividi per la Fiorentina!!!! 'Nzola si avventa su un pallone spiovente in area e spara fuori a pochi passi dalla porta difesa da Dragowki.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

89' Amrabat prova a servire Cutrone appena smarcato in area, ma il passaggio del centrocampista viola non è preciso.

86' Cambio per la Fiorentina: esce Ribery, Iachini si gioca la carta Kouame.

84' Ammonito Lirola per fallo su Agudelo.

81' Fase molto confusa della gara, gli schemi sono completamente saltati.

78' Cambio anche nello Spezia: esce Bastoni, va in campo Dell'Orco.

77' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Boventura e Castrovilli, tocca a Callejon all'esordio in maglia viola e Pulgar.

74' Gol dello Spezia. Flipper in area viola con il pallone che finisce sui piedi di Farias, tiro di punta diretto sul secondo palo e Fiorentina riagguantata. Punteggio sul 2-2.

73' Falcata di Cutrone sulla destra e pallone nel mezzo per Ribery, esce Provedel e fa suo il pallone.

71' Cambio anche in attacco: esce Vlahovic, tocca a Cutrone.

70' Costretto ad uscire per infortunio Pezzella, al suo posto va in campo Igor.

67' Che occasione per lo Spezia! Errore con rimpallo di Pezzella, con 'Nzola che se ne va e serve Farias a sinistra, il suo tiro finisce alto di poco

66' Il primo ammonito tra i viola è Bonaventura per proteste.

65' Triplo cambio per lo Spezia: escono Sala, Verde e Deiola, vanno in campo Ferrer, l'ex viola Agudelo e Farias.

62' Doppia occasione per la Fiorentina! Grande spunto di Lirola che se ne va via sulla destra e serve un bel pallone in area ma Castrovilli non ci arriva. Ribery rimette nel mezzo per Vlahovic che va al tiro di potenza e calcia fuori.

60' Si fa tutto il campo Ribery in corsa ma viene chiuso da due avversari al limite dell'area.

58' Il primo ammonito della gara è Chabot nello Spezia per un fallo su Bonaventura.

57' Fiorentina che non sta costruendo niente in attacco, tutto fermo in zona offensiva.

54' Cambio nello Spezia: esce Piccoli, al suo posto c'è 'Nzola.

53' Imbucata per Gyasi, va in copertura Milenkovic neutralizzando l'azione dello Spezia

51' Spezia che arriva fino alla linea di fondo con il pallone, risolve Pezzella.

48' Fiorentina che gestisce il possesso palla, lo Spezia prova ancora a pressare sui portatori di palla viola.

45' Inizia il secondo tempo!

45'+1 Finisce qui il primo tempo, con la Fiorentina andata subito in vantaggio con i gol di Pezzella e Biraghi abbassando però il ritmo nel corso della gara e incassando il gol dello Spezia siglato da Verde.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Mischia in area viola sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risolve Caceres allontanando il pallone.

42' Occasione per Castrovilli in area, ma viene murato al momento della conclusione dalla difesa spezina.

39' Gol dello Spezia. Buca di Caceres sulla destra, Verde fa suo il pallone e a tu per tu con Dragowski accorcia le distanze per i suoi.

36' Fiorentina schierata a catenaccio dietro, lo Spezia cerca comunque di farsi spazio tra le linee con i suoi centrocampisti.

33' Spezia che prova a reagire in fase di costruzione, l'atteggiamento della Fiorentina al momento appare molto rilassato grazie al doppio vantaggio iniziale.

30' Spezia che va a ancora al tiro da fuori con Bastoni, pallone deviato dalla difesa viola

27' Tiro a giro da fuori di Ricci, pallone che finisce alto sopra la porta difesa da Dragowski.

26' Occasione sprecata da Vlahovic, che su un cross di Biraghi si accartoccia sul pallone provando ad andare di testa sul secondo palo.

25' Ci prova lo Spezia con una conclusione da fuori di Acampora deviata da Milenkovic.

22' Fase di studio tra le due squadre, ritmi che si sono abbassati.

19' Fiorentina che cerca di sfruttare gli errori di impostazione dello Spezia per imbastire la manovra a centrocampo.

16' Occasione per Milenkovic su cross di Biraghi, il suo colpo di testa viene deviato in angolo.

13' Spezia che adesso prova a farsi vedere più spesso in attacco con le iniziative di Gyasi. Fiorentina attenta in fase di copertura.

10' Occasione per lo Spezia con Piccoli che liscia in area un buon cross rasoterra dalla sinistra.

7' Spezia che cerca di riorganizzarsi soprattutto a centrocampo, la Fiorentina intanto manovra con ordine.

4' GOL!!!! Biraghi!!!!  Conclusione sul secondo palo con assist di Lirola dalla destra per 2-0 per i viola! Che inizio gara per i viola!

2' GOOOL! Pezzella Apre le marcature di testa su assist di Biraghi! Fiorentina in vantaggio!

1' Inizia la gara al 'Manuzzi' di Cesena!

Bivio o meno, la Fiorentina di Iachini torna in campo dopo la sosta e a un mese dall'unica vittoria di questa stagione, alla prima contro il Torino. Occasione ghiotta quella di oggi per la squadra viola, sul neutro di Cesena contro uno Spezia rimaneggiato e sulla carta molto inferiore alla truppa gigliata. Curiosità per capire se ci sarà spazio per qualche volto nuovo a gara in corso, Callejon su tutti, certezza invece sul ritorno da titolare di Pezzella al centro della difesa. Appuntamento alle 15 al "Manuzzi" e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o il tasto F5 se state utilizzando un computer.