Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

FIORENTINA - SANVITESE: 6-0

Marcatori: 7' Jovic, 10' Gonzalez,12' Bianco, 18' Jovic, 28' Benassi, 44' Nico Gonzalez

45' Il direttore di gara fischia la fine della sfida.

44' GOOOOL!! NICO GONZALEZ! L'argentino trova il gol a pochi secondi dalla fine della partita: con un preciso sinistro beffa il portiere e chiude la partita sul 6-0

41' Sgaloppata sulla sinistra di Biraghi che, giunto sulla linea del fondo, serve Saponara che di prima spedisce il pallone oltre le recensioni,

39' Tentativo dal limite di Favasuli: il giovane terzino destro libera il tiro senza pero impensierire il portiere

33' Sostituzione per la Fiorentina: entra Favasuli esce Benassi.

32' Ancora una giocata di Saponara: il fantasista deve in area Jovic che non ne approfitta.

28' GOOOOOL! BENASSI! Il centrocampista, servito sul limite dell'area da Biraghi, beffa il portiere con un preciso sinistro all'angolino basso.

27' Ottima percussione di Nico Gonzalez, l'argentino serve Jovic che però viene contenuto ottimamente dalla difesa della Sanvitese

23' azione personale di Saponara che, a pochi passi dal limite dell'area, spreca un ottima azione con un tentativo cross sul secondo palo che però non trova nessuno.

18' GOOOOOOOL! DOPPIETTA DI JOVIC! Giocata sopraffina di Saponara che libera in area di rigore Nico Gonzalez, l'argentino serve il serbo che da pochi passi non sbaglia

17' Taglio dalla sinistra di Saponara, il fantasista serve mandragora che dal limite trova pronto il portiere.

12' GOOOOOL!!!! 3-0 BIANCO! Erroraccio della difesa della Sanvitese, il centrocampista è bravissimo a leggere un retropassaggio sbagliato e spedisce il pallone in porta!

10' GOOOL!!! Nico Gonzalez!!!!!! Conclusione di Saponara, respinge il portiere ma il pallone torna disponibile per il colpo di testa dell'esterno argentino. Fiorentina sul 2-0!

7' GOOOOOL!!!! JOVIC!!!! Giocata di Saponara sulla fascia a saltare due avversari e pallone nel mezzo per Jovic che realizza l'1-0

4' Ci prova mandragora dalla trequarti: il tiro del ex Torino viene intercettato dal portiere ospite,

1' Fischio d'inizio dell'arbitro

La formazione della Fiorentina per la terza gara contro la Sanvitese: Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Biraghi, Rasmussen, Quarta, Benassi; Mandragora, Bianco, Duncan; Jovic, Gonzalez, Saponara.

FIORENTINA - BRIANZA OLGINATESE: 7-0

Marcatori: 6' Bonaventura, 10' Cabral, 14' Cabral, 20' Ikonè, 37' Cabral, 41' Maleh, 44' Cabral

45' L'arbitro fischia la fine, la Fiorentina vince per 7-0.

44' GOOOOL!! POKER DI CABRAL!!  Il brasiliano non sbaglia più, servito da ikonè supera il portiere avversario con un destro dal limite dell'area

41 GOOOOOL! TOCCA A MALEH! Il marocchino raccoglie un pallone vagante in area e a porta vuota porta la Fiorentina sul 6-0

37' GOOOOL VIOLA! TRIPLETTA DI CABRAL! Servito da Terzic dalla sinistra, il brasiliano supera il portiere con un pallonetto dall'arietta piccola

36' Prima incursione offensiva dell'Olginatese fermata dal direttore di gioco per un netto fuorigioco.

34' CLAMOROSO INCROCIO DEI PALI DI BONAVENTURA: il centrocampista viola, ricevuto il pallone dal fallo laterale prova la conclusione con un sinistro a giro dal limite che si stampa al sette alla destra del portiere.

30' pasticcio difensivo dell'Olginatese che regala palla a Cabral: il brasiliano ci prova dal limite di sinistro trovando pronto il portiere ospite,

27' Gioco fermo per dar spazio allo staff medico di assistere Sottil: l'esterno viola ha ricevuto un brutto colpo durante una sua discesa sulla fascia sinistra.

20' GOOOOOLL! IKONÉ! Il francese riceve palla da solo in area da Bonaventura e da pochi passi non si fa ipnotizzare dal portiere ospite dopo un paio di stupendi dribbling

19' Ancora Bonaventura pericoloso: il centrocampista ci prova dal limite dell'area prendendo in pieno la traversa,

14' GOOOOLL!! ANCORA CABRAL!! Il centravanti brasiliano beffa il portiere con un diagonale di sinistro dopo un ottimo assist di Sottil

10' GOOOOOL!! PRIMA RETE PER CABRAL! Maleh riceve palla dal limite dopo una sgroppata a tutto campo di Ikonè, il marocchino prova la conclusione che viene ribattuta ma poi mette bene al centro ed il brasiliano mette in rete a centro area

6' GOOOOLL!! SI SBLOCCA BONAVENTURA! Il centrocampista viola sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di Terzic e beffa il portiere ospite da pochi passi con un meraviglioso esterno destro al volo

2' Occasione subito per Cabral: il brasiliano entra in area e prova a sorprendere la difesa ospite, senza fortuna, con un tiro cross,

1' Fischio d'inizio della partita. Ricordiamo che la sfida tra Sanvitese e Branza olginatese si è conclusa 5-4 dopo i calci di rigore (1-1 al 90')

FIORENTINA (4-3-3)  Gollini, Pierozzi, Milenkovic, Igor, Terzic; Bonaventura, Amrabat, Maleh; Ikoné, Cabral, e Sottil,

Dopo il primo successo stagionale nel friendly match contro il Real Vicenza, terminato per 7-0 a favore della Fiorentina, la compagine di Italiano scenderà nuovamente in campo questo pomeriggio per un triangolare amichevole. Le avversarie di turno saranno il Brianza Olginatese e la Sanvitese, per un'altra sgambata prima dell'inizio ufficiale della stagione. Appuntamento alle 17:15, su Fiorentinanews.com la consueta diretta testuale dell'incontro e le parole dei protagonisti al termine della gara.
Se non volete perdervi neanche un’emozione del match, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.