Tra poco, la Fiorentina di Emiliano Bigica affronterà il Torino, match valido per gli ottavi di finale del Torneo di Viareggio. Dopo aver ottenuto un pareggio e due vittorie nel girone di qualificazione, i giovani viola proveranno a raggiungere i quarti di finale, cercando di bissare la cavalcata 'quasi vincente' dello scorso anno, dove i viola furono sconfitti solamente in finale dall'Inter. L'incontro ad Altopascio inizierà alle 19:30 e Fiorentinanews.com come di consueto vi offrirà la diretta testuale e le parole dei protagonisti al termine del match.

90'+6 Finisce qui!!!! La Fiorentina batte per 4-2 il Torino con un gran primo tempo e una pratica risolta poi nella ripresa: viola ai quarti di finale della Viareggio Cup!

90' Ultimi sforzi difensivi per la Fiorentina mentre l'arbitro assegna sei minuti di recupero

86' Forcing finale del Torino, che cerca di riaprire la partita per l'ennesima volta

83' Terza sostituzione per Bigica, con l'ingresso di Bocchio al posto di Koffi

80' Altro cambio per la Fiorentina: esce Maganjic ed entra Nannelli

77' Altra gran parata di Chiorra, che mantiene il doppio vantaggio viola! Tiro cross pericoloso di Onisa che il portiere viola sventa

75' Cambia Bigica, che inserisce Kukovec al posto di Longo

64' Che parata di Chiorra!! Rauti colpisce di testa a botta sicura, da pochi passi, ma il portiere viola si supera e respinge il tiro. Pochi istanti dopo viene ammonito anche Fiorini nella Fiorentina

60' Traversa di Gorgos!! Tocco al centro di Koffi che pesca il rumeno al limite, gran sinistro e legno colpito con Gemello battuto!

57' Prima ammonizione nella Fiorentina: se la becca Longo per proteste

51' Che gol sfiora Montiel!! Punizione da lontanissimo per lo spagnolo, che cerca il pallonetto a sorpresa su Gemello ma il pallone esce di poco alto

50' Ammonito il granata De Angelis per un fallo su Koffi

47' GOOOOLLL!!! Ancora Longo!! Splendida azione a destra di Montiel e cross al centro per l'attaccante, che sigla la propria doppietta personale!! Viola sul 4-2!

46' Inizia la ripresa ad Altopascio

45'+1 Si chiude qui il primo tempo ad Altopascio, con la Fiorentina avanti per 3-2

43' Ancora Torino pericoloso con Murati, Chiorra blocca.

38' Gol dei granata. Il Torino si porta sul 3-2: Rauti di testa batte Chiorra.

34' Tiro di Longo da fuori area: conclusione che termina alta.

31' Gol del Torino! I piemontesi accorciano le distanze. Chiorra respinge la conclusione di Murati, il tap-in vincente è di Onisa.

26' Fiorentina devastante in questi primi 25 minuti, con i viola di Bigica che tengono in mano il pallino del gioco.

19' E SONO TREEEEE! FIORENTINA SPIETATA!!!! Ferrarini in diagonale cala il tris!

17' GOOOOOOLLLL!!!! RADDOPPIO VIOLA. Montiel crossa per Longo, che controlla la sfera fa due a zero in area.

13' GOOOOOOOLL! La Fiorentina passa in vantaggio con Montiel! Gorgos lancia Maganjic, il croato mette in mezzo per il giovane spagnolo che a tu per tu con l'estremo difensore granata non sbaglia e porta in vantaggio i viola!!

10' Non tarda ad arrivare la reazione granata: Rauti di testa sfiora il gol. Risultato ancora sullo 0-0.

8' Fiorentina pericolosa con Koffi in contropiede, ma la sua conclusione termina a lato.

5' schema su punizione dei piemontesi: non va. Ma è partito meglio il Torino della squadra di Bigica.

3' Torino subito all'attacco: calcio d'angolo a favore dei granata, esce bene Chiorra che sventa la minaccia allontanando la sfera.

1' Inizia il match ad Altopascio!