Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Verona-Fiorentina 1-2 (45'+1 Vlahovic, 64' Caceres, 72' Salcedo)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski, Caceres, Pezzella, Quarta, Venuti, Bonaventura (83' Castrovilli), Amrabat, Pulgar, Biraghi (83' Igor), Ribery (75' Kouame), Vlahovic.

90' Finisce qui la gara! La Fiorentina vince in casa del Verona grazie ai gol di Vlahovic su rigore, di Caceres nel secondo tempo e le parate di Dragowski.

90'+4 Cartellino giallo anche per Martinez Quarta.

90+3 Occasione per Martinez Quarta che va al tiro ma senza potenza, pallone tra le braccia di Silvestri.

90'+2 Cartellino giallo per Kouame dopo un fallo commesso su Faraoni.

90'+1 Ammonito Sturaro per una ginocchiata a Vlahovic.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Cross di Di Marco da calcio di punizione sulla sinistra, va Salcedo di testa ma non trova la porta.

87' Kouame serve Pulgar al limite dell'area, ma la sua conclusione totalmente sballata e spedisce il pallone altissimo.

83' Doppia sostituzione nella Fiorentina: escono Bonaventura e , va in campo Castrovilli e Biraghi.

82' Possesso palla tutto del Verona in questo finale di gara, ma la Fiorentina marca stretto i giocatori gialloblù.

80' Grande chiusura di Caceres che se ne stava scappando di nuovo sulla destra.

77' Altro cambio nel Verona: esce Lazovic, in campo l'ex di turno Kalinic.

75' Primo cambio per la Fiorentina: esce Ribery, c'è Kouame.

72' Gol del Verona. Lancio lungo di Zaccagni per Faraoni che in elevazione mette il pallone sul secondo palo per Salcedo, che evita la marcatura di Caceres e segna di testa per i gialloblù. Difesa della Fiorentina totalmente assente in questa circostanza, compreso Dragowski apparso indeciso.

69' Triplo cambio nel Verona: escono Bessa, Tameze e Gunter, al loro posto ci sono Sturaro, Zaccagni e Magnani.

67' Ammonito Gunter nel verona per un fallo su Vlahovic!

64' GOOOOOL!!! Caceres!!!!!! Punizione di Pulgar dalla sinistra e pallone in area, dopo un rimpallo il pallone finisce sul piede del difensore viola che sigla il 2-0!

62' Fase della gara a ritmi bassi, le due squadre cercano di riorganizzarsi a centrocampo ma il palleggio è lento.

59' Primo cambio per il Verona: esce Ilic, c'è Salcedo al suo posto.

56' Punizione a giro di Biraghi diversa la porta, Silvestri alza il pallone sopra la traversa.

54' Occasione per il Verona! Barak sottoporta ci prova di tacco, ma il pallone finisce fuori.

51' Cross di Di Marco direttamente in porta, fa suo il pallone Dragowski.

48' Azione in velocità di Vlahovic che serve Ribery, ma non trova il pallone. Sul ribaltamento di fronte Lasagna va al tiro respinto dalla difesa viola.

45' Inizia il secondo tempo!

45'+1 GOOOOOL!!!! VLAHOVIC!!!!!! Dal dischetto l'attaccante viola spedisce il pallone in porta per l'1-0! Si chiude qui il primo tempo.

45' Calcio di rigore! Bella azione della Fiorentina, con il passaggio di Vlahovic da destra e il velo di Ribery, il pallone arriva a Bonaventura che viene atterrato da Barak.

42' Il Verona recupera palla e torna a pressare la Fiorentina, che tenta di uscire con i lanci lunghi.

39' Occasione per Bonaventura! Dal settore di destra Amrabat crossa teso in area per l'accorrente compagno in mediana, ma viene anticipato da Barak al momento della conclusione.

36' Episodio da rivedere: Ribery viene spinto e poi trattenuto in area da Faraoni, ma l'arbitro fa proseguire il gioco.

33' Ci prova Ribery! Contropiede di Bonaventura che poi va a servire il fuoriclasse francese, il suo tiro impegna in tuffo il portiere Silvestri.

30' Pulgar in area viola risolve un'azione corale degli avversari ottenendo poi la rimessa dal fondo.

27' Fiorentina che cerca di costruire, ma le trame di gioco viola sembrano più che mai confuse.

24' Altra parata importante di Dragowski! Azione sulla sinistra del Verona, poi Barak apparecchia per Lazovic che va a concludere con il sinistro, interviene il portiere viola a dirgli di no!

22' Sta riprendendo campo il Verona, la Fiorentina è costretta ad accorciare nella sua metà campo.

19' Il primo cartellino giallo della gara è per Bonaventura: era diffidato, salterà la prossima gara contro la Juventus.

18' Altra occasione per il Verona! Lasagna va di testa su calcio d'angolo e schiaccia verso la porta, salva sulla linea Venuti!

17' Parata di Dragowski! Gran giocata di Lasagna con stop e tiro sul secondo palo da sinistra, il portiere viola devia la conclusione.

14' La lotta a centrocampo tra le due squadre ora si intensifica, la Fiorentina tenta anche di velocizzare la manovra.

11' Occasione per Vlahovic: Pulgar su calcio di punizione scodella un buon pallone per il colpo di testa del numero 9 viola che manda però alto.

8' Vlahovic serve dalla serve un pallone ma non lo rende poi disponibile subito ad Amrabat che si trovava appena fuori area, lo intercetta Tameze.

5' Verona che transita spesso e volentieri in area viola, per ora la Fiorentina si limita a restare in guardia.

2' Occasione clamorosa del Verona: Bessa va verso la porta dopo una combinazione con i compagni di squadra, prova lo scavetto davanti la porta ma interviene Dragowski, poi Biraghi salva sulla linea della porta!

1' Inizia la gara

Su un campo difficile come quello di Verona, la Fiorentina di Beppe Iachini andrà a caccia di punti importanti in chiave salvezza. Nel match del Bentegodi contro il Verona di Juric, scelte obbligate per Iachini in difesa complice l'assenza per squalifica di Nikola Milenkovic. In attesa degli altri risultati di domani, contro gli scaligeri i viola si giocano tanto. Fischio d'inizio alle ore 20:45, agli ordini del sig. Prontera della sezione di Bologna, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e per le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.