Da poco terminate le partite in programma per le qualificazioni del Mondiale del 2022. Tra le squadre impegnate stasera anche la Serbia dei viola Nikola Milenkovic e Dusan Vlahovic che, nella sfida contro l'Irlanda, sono partiti entrambi titolari. Al 18esimo ha segato per gli ospiti irlandesi Browne. Il pareggio della Serbia è arrivato proprio grazie all'attaccante della Fiorentina Vlahovic che dopo un'azione combinata ha superato il portiere con un destro a incrociare. A completare la rimonta serba ci ha pensato Mitrovic che con una doppietta nella ripresa chiude la sfida. A niente serve il gol di Collins per l'Irlanda nel finale. Finisce 3-2 per la Serbia.

Per le altre partite di stasera da segnalare la doppietta dell'ex viola Stevan Jovetic con ha portato il suo Montenegro a vincere 1-2 sulla Lettonia.