Da poco terminata la partita di Coppa d'Africa tra Marocco e Comore, valida per la seconda giornata del gruppo C di qualificazione. Il centrocampista della Fiorentina Sofyan Amrabat è partito dal primo minuto nella formazione marocchina, prendendo posto davanti alla difesa nel 4-2-3-1 Vahid Halilhodzic. Al 16esimo la formazione nordafricana ha sbloccato la gara con il gol di Selim Amallah. Allo scadere il Marocco ha trovato il definitivo raddoppio con Aboukhlal, dopo che il compagno En-Nesyri aveva sbagliato un penalty pochi minuti prima. 2-0 finale.

Buona partita per Amrabat come mediano accanto a Louza. Tanti palloni recuperati per il centrocampista viola che ha mostrato una buona forma fisica. Il Marocco vola a 6 punti primo nel girone con la qualificazione già in tasca per gli ottavi di finale.