Da poco terminata la prima partita della 30esima giornata di Serie A.

Al Mapei Stadium tra Sassuolo e Spezia finisce. Ad aprire la gara è stato Domenico Berardi su rigore al 17esimo, dopo che Kovalenko aveva steso in area Frattesi. Gli ospiti hanno agguantato il pareggio al 3esimo con un gran gol di Daniele Verde. Nel secondo tempo è ancora Berardi a riportare avanti i neroverdi su assist di Defrel e a segnare il suo 100esimo gol in Serie A. I padroni di casa poi dilagano e chiudono sul 4-1, grazie alle reti di Ayhan e Scamacca.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 63, Napoli 60, Inter* 59, Juventus 56, Lazio 49, Atalanta*, Roma 48, Fiorentina* 46, Sassuolo 43, Verona 41, Torino* 35, Bologna* 33, Empoli 32, Udinese** 30, Spezia 29, Sampdoria 26, Cagliari 25, Venezia* 22, Genoa 19, Salernitana* 16.