Fiorentina-Sampdoria 2-1 (31' Pezzella, 56' Chiesa, 79' Bonazzoli)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Castrovilli (80' Benassi), Badelj, Pulgar, Dalbert; Chiesa (90'+2 Vlahovic), Ribery (72' Sottil).

90'+3 Finisce qui la gara! La Fiorentina torna finalmente alla vittoria vincendo contro la Sampdoria e conquista la prima vittoria in campionato.

90'+2 Finisce anche Pulgar nel taccuino dei cattivi dell'arbitro.

90'+ 2 Ultimo cambio per i viola: esce Chiesa, va in campo Vlahovic.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

89'  Audero esce su Sottil lanciato verso la porta da Chiesa. L'arbitro prima concede il rigore ai viola, poi dopo la visione dell'azione al VAR ammonisce Sottil per simulazione.

87' Ammonito per simulazione in area Lirola.

85' Pressa tantissimo la Sampdoria alla ricerca del gol del pareggio in questi ultimi minuti di gara.

82' Ci prova con il destro da fuori su un pallone vagante Chiesa, sfera tra le braccia di Audero.

80' Altro cambio nella Fiorentina: esce Castrovilli, fa il suo ingresso in campo Benassi.

80' Bella azione in velocità di Sottil sulla destra, il quale prova il tiro che viene però deviato da Audero.

79' Gol della Sampdoria. Bonazzoli prima di testa colpisce il palo, poi sulla ribattuta spedisce il pallone in porta accorciando le distanze e siglando il suo primo gol in Serie A.

75' Ammonito Depaoli per trattenuta su Dalbert.

72' Primo cambio per la Fiorentina: esce Ribery, al suo posto c'è Sottil.

70' Che azione della Fiorentina! Chiesa serve Lirola che non trova la porta per pochissimo: il terzino viola restituisce il pallone torna a Chiesa che calcia forte ma trova i guantoni di Audero a negargli la doppietta.

68' Tiro impreciso di Viera che termina altissimo.

67' Altra azione di Ribery: stavolta dalla destra serve Chiesa in area sulla sinistra, la sua conclusione finisce alta.

66' Ribery da dentro l'area serve Badelj, la sua conclusione viene deviata in angolo.

64' Prova a rammendare la difesa Di Francesco: fuori Caprari, in campo il centrale Chabot.

62' Lancio di Lirola per Castrovilli, pallone che però finisce sul fondo.

59' Che occasione per Ribery! Salta il primo avversario, prepara il destro e calcia in porta, para Audero.

56' GOOOOOOLLL!!!! CHIESAAA!!!! Dalbert innesca la corsa di Chiesa che supera Murru e spedisce il pallone in porta per il 2-0 viola!

54' Secondo giallo e cartellino rosso per Murillo per fallo su Castrovilli. Sampdoria che quindi resta in dieci!

53' Sampdoria molto più organizzata e reattiva in campo rispetto alla Fiorentina.

50' Brivido per i viola! Rigoni con un gran tiro a giro centra in pieno la traversa!

47'Primo cartellino giallo tra le file viola per Dalbert, che calcia un avversario invece del pallone.

45' Inizia il secondo tempo con due cambi nella Sampdoria: escono Gabbiadini e Ramirez, al loro posto Bonazzoli e Rigoni.

45'+4 Finisce qui il primo tempo, con la Fiorentina in vantaggio per 1-0 sulla Sampdoria grazie al gol di Pezzella siglato al 31'.

45'+2 Pallone per Caprari in area, ma Caceres lo blocca prima che possa inventarsi qualcosa.

45' Saranno 4 i minuti di recupero.

43' Va a calciare la punizione Pulgar ma colpisce in pieno Castrovilli che si era posizionato davanti alla barriera.

41' Ammonito Murillo per fallo al limite dell'area ancora su Ribery.

38' Ammonito Vieira per fallo su Ribery.

36' Gioco fermo per le medicazioni fatte ad Audero.

34' Prova il cross lungo dalla destra Ribery per l'accorrente Dalbert, agguanta il pallone Audero anticipandolo e prendendo un colpo dal terzino in viola.

31' GOOOOOL! PEZZELLA!!!!!! Gran cross di Ribery dalla sinistra, e il centrale viola svetta di testa siglando l'1-0 per i viola!

30' Sbaglia il lancio Audero, il pallone torna a Chiesa che prepara la conclusione ma il portiere della Sampdoria rimedia con una bella deviazione.

28' Dalbert serve benissimo Chiesa da appena fuori area, il numero 25 viola si gira e calcia di potenza verso la porta, para tempestivamente Audero.

26' Bolide da fuori di Ramirez, pallone che finisce alto.

25' Occasione per Ribery, il quale vicino alla porta non raccoglie un buon cross da parte di Pezzella.

23' Rischia tantissimo Audero con uscita su Chiesa, il quale però si ritrova la sfera alta senza poterla agganciare.

22' Va alla battuta della punizione Chiesa, pallone sulla barriera.

21' Ammonito Bereszynski, che ferma fallosamente al limite dell'area Ribery ben lanciato dalla destra.

18' Fiorentina che prova a impostare la manovra dalla difesa, squadra che resta alta.

15' Gran lavoro di Castrovilli nel recuperare palloni dalla trequarti in su. Squadre che al momento si equivalgano sul piano del gioco.

12' Perde un buon pallone sul fondo Dalbert su suggerimento dalla sinistra di Chiesa.

10' Brutto scontro tra Milenkovic e Vieira, gioco fermo al momento.

7' Bella azione della Fiorentina! Gran giocata di Castrovilli per Ribery che apre sulla destra per poi ricevere il pallone nell'area piccola e tentare il colpo di taccp, ma viene chiuso dalla difesa blucerchiata

5' Fiorentina che prova spesso il cross alto, ma la difesa avversaria chiude in modo preciso.

2' Prima occasione della partita per la Sampdoria, con Caprari che va al tiro verso il secondo palo, para bene Dragowski.

1' Inizia la gara!

Alle 20.45 al Franchi scenderanno in campo Fiorentina e Sampdoria, per quella che è la quinta giornata del campionato di Serie A. Come sempre Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire l'incontro attraverso la diretta testuale, che vi da anche la possibilità di commentare in diretta esprimendo le vostre impressioni. Se non volete perdervi neanche un'emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state usando un computer.