Nel primo anticipo della quarta giornata di Serie A, il Napoli di Gennaro Gattuso batte l'Atalanta e balza al terzo posto in classifica. Ospiti che evidentemente sbagliano l'approccio alla partita e che all'intervallo si trovano sotto di 4 reti. Decisiva una doppietta di Lozano (al 23' e al 27'), una prodezza di Politano al 30' e la prima rete nel campionato italiano di Osimhen. Inutile il gol della bandiera di Lammers al 69': al novantesimo il risultato finale è 4-1 per gli azzurri.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Atalanta, Milan 9, Napoli 8, Sassuolo, Juventus, Inter 7, Verona, Benevento 6, Roma, Lazio 4, Genoa, Fiorentina, Spezia, Bologna, Sampdoria, Parma 3, Cagliari 1, Crotone, Udinese, Torino 0.