Mentre la Fiorentina vince e convince in campionato, Amrabat stasera è sceso in campo con la sua Nazionale in Coppa d'Africa. Il Marocco pareggia 2 a 2 contro il Gabon, conquistando così 7 punti in 3 partite e passando per primo il girone C della competizione africana. Gabon invece secondo a 5 punti. Buona partita di Amrabat, molto bene in fase di interdizione. Il centrocampista della Fiorentina ha rimediato anche un cartellino giallo al 38’ per gioco scorretto.

Vantaggio gabonese al 21’ con Allevinah che sfrutta uno svarione difensivo di Chakla. Pareggio marocchino al 74’ grazie a Boufal che su rigore segna incrociando il destro dopo il fallo di Poko. Gabon che si riporta nuovamente avanti all’81’ grazie alla goffa autorete di Aguerd che trafigge il proprio portiere con un maldestro intervento. Marocco che però non molla e trova il 2-2 che vale il primo posto con una magnifica punizione dell’ex Inter ora al PSG Hakimi, che spedisce all’incrocio dei pali.