Ad un passo dal clamoroso successo a San Siro, il Verona di Ivan Juric è riuscito comunque a fermare i rossoneri sul 2-2, dopo essere stato avanti di due reti a inizio gara e di una fino al 92'. In apertura il gol di Barak e l'autogol di Calabria, seguito poco dopo da un altro autogol ma firmato da Magnani del Verona. Nella ripresa forcing del Milan, prima Ibrahimovic sbaglia un rigore, poi colpisce un palo e al 90' serve l'assist per il pari di Calabria... ma il Var annulla. Dopo un minuto però Ibra si rifà e pareggia di testa, regalando un punto ai suoi. Gialloblu invece a pari con l'Inter al settimo posto.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 17, Sassuolo 15, Roma, Napoli 14, Atalanta, Juventus 13, Inter, Verona 12, Lazio 11, Sampdoria, Cagliari 10, Spezia, Fiorentina 8, Benevento, Bologna, Parma 6, Genoa, Torino 5, Udinese 4, Crotone 2.