Non c'è stata partita al Bozzi tra Fiorentina ed Inter Under 18 nella gara dei play off andata in scena questa mattina. I ragazzi guidati da mister Papalato hanno vinto con un perentorio 3-0, giocando gran parte della gara in inferiorità numerica a causa del rosso nel primo tempo a Messini. Un risultato ottenuto grazie alla strepitosa tripletta di Sene e con un grande spirito di squadra. Il primo tempo si è chiuso 1-0 grazie ad un gran gol col mancino di Sene, a segno al volo da pochi passi. Raddoppio e tris nella ripresa: prima la punta senegalese va a segno con un gran colpo di testa su corner poi di sigla la tripletta. I viola approdano così alla semifinale scudetto dove affronteranno, il prossimo 16 giungo, il Bologna al Riviera Delle Palme (ore 17.00).

Le formazioni iniziali scese in campo:

Fiorentina: Tognetti, Kayode, Messini, Atzeni, Cellai (C), Biagetti, Farneti, Saltamacchia, Sene, Aprili, Bigozzi.

Allenatore: Papalato

Inter: Basti, Marocco, Perin, Stankovic, Stante, Peretti (C), Andersen, Kamate, Owuso, Quieto, Sarr.

Allenatore: Zanchetta