Nell'anticipo delle 20:45 la Lazio vince all''Olimpico'per 2-1 contro il Bologna. A sbloccare la gara nella ripresa è Luis Alberto, mentre a firmare il raddoppio successivamente è Immobile di testa su assist in acrobazia di Fares. Accorcia le distanze negli ultimi minuti l'ex difensore viola De Silvestri, ma alla fine sono comunque i padroni di casa ad aggiudicarsi la vittoria. La squadra allenata da Inzaghi supera così la Fiorentina e va a sette punti, mentre i rossoblù di Mihajlovic restano a quota tre

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 12, Sassuolo 11, Inter 10, Atalanta, Sampdoria 9, Juventus, Napoli 8, Lazio, Roma, Verona 7, Benevento 6, Fiorentina, Cagliari, Spezia, Genoa 4, Bologna, Parma, Udinese 3, Crotone 1, Torino 1.