Si è conclusa da pochi minuti la partita tra Finlandia e Italia, valida per le qualificazioni a Euro 2020. Si trattava del match più importante del girone J, che vedeva di fronte le prime due della classe. Ebbene, gli Azzurri di Mancini si sono imposti per 2-1 rafforzando ancora di più il primo posto nel gruppo. Il primo tempo si è chiuso a reti bianche, con tante occasioni sprecate dall'Italia soprattutto per merito del portiere avversario. Nella ripresa finalmente il gol di Immobile propiziato da Chiesa, raggiunto però poco dopo dal rigore di Pukki. Per fortuna la Nazionale di Mancini ha avuto la forza di rifarsi avanti e di conquistare a sua volte un penalty, trasformato perfettamente da Jorginho che ha così fissato il punteggio sul 2-1 finale.