Per aggiornare la pagina cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o premente il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Milan-Fiorentina 2-0 (18' Romagnoli, 26' Kessie)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Caceres (60' Lirola), Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Pulgar, Amrabat, Castrovilli (76' Borja Valero); Callejon (45' Bonaventura), Vlahovic (76' Kouame), Ribery (66' Cutrone).

90'+3 Finisce qui la gara. Il Milan vince contro la Fiorentina per 2-0. A segno per i rossoneri Romagnoli e Kessie su rigore, con i viola che hanno centrato un palo con Vlahovic senza però mai trovare il gol anche nelle poche occasioni successive.

90'+1 Cambio nel Milan: esce Saelemaekers, al suo posto c'è Dalot.

90'+1 Ammonito Amrabat per un fallo su Kessie.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

88' Azione d'attacco avviata da Kouame che serve Bonaventura, il quale sceglie di passare il pallone a Biraghi che tenta di andare al cross ma viene chiuso dalla difesa del Milan per l'ennesima volta.

85' Stacca di testa Pezzella in area, para e trattiene il pallone Donnarumma. Secondo intervento decisivo del portiere rossonero in tutta la ripresa dopo la parata su Ribery.

83' Milan che prova a irrompere in area con Saelemaekers, lo ferma regolarmente Amrabat.

82' Cambio nel Milan: esce Tonali, va in campo Hauge.

79' Punizione calciata da Pulgar verso il secondo palo, Donnarumma esce e prende il pallone nonostante non ci fosse nessun giocatore dalle sue parti.

76' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Castrovilli e Vlahovic, Prandelli manda in campo Borja Valero e Kouame.

74' Cambio per il Milan: esce Diaz, lo sostituisce Krunic.

72' Fiorentina che si fa rivedere in area del Milan, ma dopo una serie di cross fa suo il pallone Donnarumma in uscita.

70' Ammonito Kessie per un fallo di mano.

67' Girata di Kessie in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la conclusione non inquadra la porta e finisce fuori.

66' Altro cambio per la Fiorentina: esce Ribery, va in campo Cutrone.

63' Occasione per la Fiorentina, con Bonaventura pronto a ricevere il pallone in area ma viene ostacolato da Kjaer.

60' Cambio per la Fiorentina: esce Caceres, al suo posto c'è Lirola.

58' Ci prova ancora Calhanoglu, la sua conclusione termina alta.

55' Opportunità per la Fiorentina con Ribery, che prova lo scavetto in area ma Donnarumma interviene prontamente allontanando il pallone con la mano.

53' Occasione per il Milan, con Calhanoglu che centra in pieno con la sua conclusione il secondo palo: sulla ribattuta va di potenza Tonali, fa suo il pallone Dragowski.

51' Cartellino giallo per Castrovilli dopo un'entrataccia commessa su Saelemaekers.

48' Continua ad attaccare il Milan, la Fiorentina è costretta a ripiegare in difesa.

45' Il secondo tempo inizia con un cambio per i viola: fuori Callejon, al suo posto c'è Bonaventura.

45'+2 Finisce qui il primo tempo con il Milan in vantaggio per 2-0 e Dragowki decisivo con la sua parata sul secondo rigore.

45'+1 Ammonito Rebic per un fallo su Caceres.

45' Saranno due i minuti di recupero

44' Rischio per la Fiorentina con Pezzella che svirgola in area un pallone con Rebic che prova ad avventarsi subito, esce Dragowski per neutralizzare il pericolo.

42' Timida reazione della Fiorentina che cerca di tornare in attacco, ma il Milan riesce a fermare i portatori di palla viola.

39' Parata di Dragowski sul tiro di Kessie dal dischetto! Il centrocampista del Milan cerca la stessa soluzione provata nell'occasione precedente dal dischetto, ma stavolta il portiere viola resta fermo e intuisce.

37' Fallo di Caceres in area su Theo Hernandez: di nuovo calcio di rigore per il Milan.

34' Callejon va alla conclusione di sinistro ma calcia altissimo mandano il pallone direttamente in curva.

33' Colpo di testa di Kessie sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che finisce fuori di poco.

31' Grande stop al volo e tiro di Calhanaloglu che colpisce l'incrocio dei pali, brividi per la Firorentina

26' Gol Milan. Kessie dal dischetto sigla il doppio vantaggio dei rossoneri.

25' Calcio di rigore per la Fiorentina: Pezzella atterra in area Saelemaekers al momento del tiro e viene ammonito.

23' Mischia in area viola con una serie di cross dalla sinistra, smista il pallone la difesa viola.

20' Occasione per la Fiorentina, con Vlahovic che da posizione ravvicinata in seguito a una grande giocata di Ribery colpisce in pieno l'incrocio dei pali!

18' Gol Milan. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kessiè spizza per Romagnoli che indisturbato realizza l'1-o per i rossoneri sfruttando la dormita difensiva di Pulgar.

15' Azione offensiva prolungata del Milan che si conclude con il cross in area di Calabria deviato in angolo da Pezzella.

12' Castrovilli lanciato verso la porta prova un filtrante lento in area sul quale interviene Romagnoli.

10' Il gioco si ferma per ricordare Diego Armando Maradona con gli applausi da parte dei pochi presenti allo stadio.

10' Sugli sviluppi di un contropiede Biraghi cerca di mettere nel mezzo un pallone per Vlahovic, interviene Donnarumma.

8' Prova ad andare di testa Pezzella sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo, il difensore viola viene anticipato di poco dai diretti marcatori rossoneri.

5'  Castrovilli che serve Biraghi in verticale sulla sinistra, il cross del terzino viola viene smanacciato da Donnarumma in calcio d'angolo.

2' Prima occasione per il Milan con il traversone di Rebic in area per Diaz, allontana il pallone la difesa viola.

1' Dopo il minuto di silenzio per ricordare e commemorare Diego Armando Maradona, inizia la gara!

Questo pomeriggio alle ore 15 la Fiorentina sfiderà il Milan in quel di San Siro. Una partita importante per la squadra di Prandelli, che contro la capolista cerca l'impresa nel tentativo di dare continuità alla vittoria in Coppa Italia. Come di consueto Fiorentinanews.com vi terrà compagnia con la diretta testuale dell'incontro, raccontandovi minuti per minuto tutto quello che succede in campo. Per non perdervi nemmeno un'emozione basterà aggiornare continuamente la pagina, cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.