Pochi minuti fa si è concluso la terza partita della 29esima giornata di Serie A: a Marassi la Sampdoria di Giampaolo ospitava la Juventus di Max Allegri. Al termine di una sfida tutto sommato equilibrata a spuntarla sono i bianconeri: al novantesimo il risultato finale è 1-3.

Partono bene gli ospiti che nel primo tempo, senza fare un tiro in porta, si trovano già sul doppio vantaggio: prima un'autorete di Yoshida al 23' e poi un rigore di Morata al 34' mandano i bianconeri all'intervallo in tranquillità. Nella ripresa, dopo un rigore sbagliato da Candreva, i padroni di casa dimezzano il risultato con Sabiri al 84': su punizione il tedesco, complice una deviazione della barriera, beffa Szczsney e da speranze ai blucerchiati. Speranze che effettivamente durano poco: al 88' è nuovamente Morata a trafiggere Falcone e a chiudere la partita.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 60, Inter* 58, Napoli 57, Juventus 56, Atalanta* 53, Roma 47, Lazio 46, Fiorentina* 43, Verona 41, Sassuolo 40, Torino* 34, Bologna* 33, Empoli 32, Spezia, Udinese** 29, Sampdoria 26, Cagliari 25, Venezia* 22, Genoa 18, Salernitana* 16.