E' finita da qualche minuto Juventus-Milan, gara valida per la 34° giornata di Serie A. Al termine di un primo tempo chiuso a reti in violate, dove l'unico squillo è stata una punizione dal limite di Vlahovic, la partita si è accesa di più nella ripresa.

Un ex viola protagonista

L'ex portiere della Fiorentina Marco Sportiello, impiegato al posto dell'infortunato Maignan, ha tirato fuori dal cilindro qualche parata di rilievo, tenendo sullo 0-0 il match fino alla fine. Le occasioni sono state decisamente di più per la Juventus, che però non è riuscita a sfondare la difesa di Pioli, che con questo pari resta a +5 proprio sui bianconeri.

La classifica aggiornata dopo Juve-Milan

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 86, Milan 70, Juventus 65, Bologna 62, Roma 58, Atalanta* 54, Lazio 52, Napoli 49, Fiorentina* 47, Torino 46, Monza 44, Genoa 39, Lecce 36, Cagliari 32, Empoli 31, Frosinone 31, Verona 31, Udinese 28, Sassuolo 26, Salernitana 15.  *una partita in meno

Provare a ripartire, non è ancora finita. Sassuolo, da gennaio ad oggi: questa musica non deve saper di malinconia
Provare a ripartire. Difficilissimo, complicatissimo e soprattutto necessario di un'incredibile forza di volontà. E' un...